Очень много отзывов о шампуне CLEAR (питающий шампунь , против перхоти,защита от выпадения волос). Меня познакомил с этим шампунем мой муж! Зайдя в ванну ,к тогда еще будущему мужу, я увидела этот флакон и сразу задала вопрос "Чей это шампунь?! Он ведь женский!!!!" На мои претензии в ревности мой муж ответил,что пользуется этим шампунем, так как он отлично помогает при выпадении волос и против перхоти. В период "осенней линьки" я попробовала шампунь CLEAR (против перхоти,защита от выпадения волос). Результат поразил! Шампунь с приятным запахом,хорошо пенится, отлично моет волосы. отлично промывается. Выпадение волос значительно уменьшается, волосы легкие и легко расчесываются. Можно обходиться без бальзама. Пользуюсь этим шампунем уже 9 лет! Перхоти у себя никогда не замечала, поэтому не знаю насколько он эффективно помогает в борьбе с ней, но выпадение волос уменьшается-это точно! К тому же стала замечать, мой шампунь очень быстро заканчивается , а шампуни, которыми пользуются мои домашние как-то не уменьшаются... Оказалось, что уже все домочадцы тихонечко перешли на шампунь CLEAR и пользуются только им! Никаких раздражений. побочных реакций ни у кого не замечено.Все в восторге от этого шампуня!!!!
Нет,я не люблю менять проверенные средства,результат которых уже гарантированно хорош, на те,которые возможно будут лучше ))). синяя линия. по-моему, для мужчин? однажды не было такого шампуня и я купила маленький флакон другого цвета. Разницу ощутили сразу и теперь я не экспериментирую.