Опубликовано 13 Июль, 2021 - 00:32

Доброго всем дня!

Данный гель пришлось купить после того как столкнулись с такой проблемой у дочки, как синехии (сращение малых половых губ). Подробно об этом можно почитать здесь.

Бюбхен отзывы

Я никогда раньше не задумывалась покупать дорогие средства для купания и подмывания ребёнка. Брала обычное детское мыло жидкое не дорогих марок.

Бюбхен отзывы

После того как столкнулись с такой проблемой у дочки, и уже вылечились, пришли на очередной приём к гинекологу, она сказала что необходимо купить качественное жидкое мыло для подмывания и подмывать ребёнка утром и вечером.

Бюбхен отзывы

Я это намеренно подчеркиваю, так как мнения даже врачей по этому поводу разные. Кто-то считает что трогать гениталии у девочек при подмывании внутри вообще нельзя.

Моё мнение лично было (и гинеколог это подтвердила) что вымывать все и внутри в том числе надо обязательно.

Только вот к выбору моющего средства надо подходить более тщательно.

Конкретно эту марку гинеколог не называла, я выбрала её посредством отзывов в интернете.

Многим нравится именно это средство.

Идеален для очень мягкого очищения волос и кожи головы – «с головы до пяточек». Подходит для чувствительной кожи и может использоваться ежедневно для купания и подмывания малыша. Содержит протеины пшеницы, экстракт ромашки, растительные поверхностно-активные вещества. рН-нейтрально для кожи. Для детей с рождения и для всей семьи. Особенности: Моющий компонент на растительной основе, рН 5,5, удобный дозатор регулирует порцию.

Нам тоже теперь. Оно немецкое, гиппоалергенное, очень удобный дозатор, подходит для детей с рождения, никаких красителей, присутствует нежный ненавязчивый аромат ромашки, не понимаю почему некоторые называют его настолько сильным что он похож на мужской одеколон!! 🥺 Это совсем не так!

Бюбхен отзывы

Способ применения: Несколько капель геля (одно нажатие дозатора) добавить в детскую ванночку или нанести на ладонь (губку), а затем легкими массирующими движениями – на влажную кожу или волосы. После купания ополоснуть чистой теплой водой

Средство дорогое, в детском мире оно стоило 650 рублей. Но со скидкой на сайте и бонусами оно обошлось мне в 340 рублей!

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Подходит для ежедневного применения
  • Подходит с первых дней жизни
  • Приятный аромат
  • Содержит натуральные растительные компоненты
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Достаточно дорогое
tusyashka_1рекомендует
07.02.2022
Отличное средство, по мне так самое лучшее, повезло, что выбрали его с рождения, и больше не меняли