Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 10:23

Каждый год стараюсь заготовить достаточное количество грибов - солю, морожу, мариную но до весны всё равно не хватает. В этом году последние грибочки съели на Новый год. В Ашане прикупили вот такую симпатичную баночку отборных груздей. Никогда раньше с этой маркой не встречалась. Понравился состав и внешний вид. Грибочки все ровненькие один к одному.

Теперь по существу:

Упаковка: Грибы продаются в стеклянной банке это хорошо для хранения и позволяет видеть, что мы собственно покупаем.

В банке.

Состав: состав хороший в плане консервантов и прочего, но довольно скудный в плане специй которые облагораживают и выгодно подчёркивают грибной вкус. Даже перца ни горошинки не положили.

Состав и сопутствующая информация

Пробуем: Грибочки действительно отборные, целые без изъянов. Но мне казалось, что грузди должны быть потвёрже. Аромата солёных грибов почти нет (пахнут почти как шампиньоны в собственном соку).

Внешний вид.

Вкус совсем нейтральный. В чистом виде подойдут тем кому нельзя острое, солёное и т.д или кто просто такое любит. Даже плавающий в банке в изрядном количестве резанный чеснок положение не спасает т.к его просто не ощущается.

Я эти грибы немного доработала и получилось намного вкуснее. Рассол вылила. Сыпанула чуть чуть специй, немного растительного масла, чуть уксуса и немного красного лука. Убрала на час в холодильник. Получилось вкусно и вся банка была съедена с жаренной картошкой. К стати, эти грибы настолько нейтральные, что при желании их можно даже жарить с картошкой.

С картошечкой

Вывод: Грибы не плохие, с хорошим составом, но вкус уж очень нейтральный. Покупать можно, но на мой вкус надо их как-то дорабатывать.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отборные
Недостатки
  • Слишком нейтральный вкус
Kristiyaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2014
Вкуснятина получилась =))))
Если купить и доработать - вполне можно есть 😉
04.02.2014
Triplet, Да! Съели с аппетитом 😊
05.02.2014
Очень захотелось грибочков после вашего отзыва! ❤️ Обожаю грузди!
А грибы от Лютика часто бывают безвкусными - их шампиньоны, например, я тоже приправляю маслом с капелькой уксуса - так гораздо вкуснее.
05.02.2014
Вясна, шампиньоны я от этой фирмы я не пробовала, но ассоциации у меня тоже возникли. 😉
12.07.2014
Ну так ведь на банке и не указано, что они в маринаде или еще что-то. Для любителей со специями у них тоже есть, они как раз с уксусом, перцем и т.п. По мне так лучше самой заправить по вкусу, чем есть какие-то кислые грибы( в большинстве своем такие только и продаются) 😊
13.07.2014
А я по моему нигде в своём отзыве и не писала про то что ожидала от этих грибов вкуса уксуса. Состав я читать умею. Вкус мне показался пресным и не интересным, а аромат я ожидала хоть какой-то грибной, а его нет. Но в итоге после небольшой доработки получилось не плохо - всё съедено 😊
19.07.2014
А я их купила, но съела один гриб и выбросили. Какой-что вкус странный у них и сделаны в Китае. Так еще и в интернете про эти грибы полно всякой плохой информации написано. Решили вообще не покупать их, а то столько отравлений
22.07.2014
Misova.K.,ой, я про отравления ничего не слышала 😲
13.06.2017
Ирина Фадеенкова, вполне можно брать.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также