Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 10:23
Надо как то дорабатывать... Хотя для поклонников нейтрального вкуса можно и так.
Достоинства
- Натуральный состав
- Отборные
Недостатки
- Слишком нейтральный вкус
Kristiyaрекомендует
Очень захотелось грибочков после вашего отзыва! ❤️ Обожаю грузди!
А грибы от Лютика часто бывают безвкусными - их шампиньоны, например, я тоже приправляю маслом с капелькой уксуса - так гораздо вкуснее.
Вясна, шампиньоны я от этой фирмы я не пробовала, но ассоциации у меня тоже возникли. 😉
Ну так ведь на банке и не указано, что они в маринаде или еще что-то. Для любителей со специями у них тоже есть, они как раз с уксусом, перцем и т.п. По мне так лучше самой заправить по вкусу, чем есть какие-то кислые грибы( в большинстве своем такие только и продаются) 😊
А я по моему нигде в своём отзыве и не писала про то что ожидала от этих грибов вкуса уксуса. Состав я читать умею. Вкус мне показался пресным и не интересным, а аромат я ожидала хоть какой-то грибной, а его нет. Но в итоге после небольшой доработки получилось не плохо - всё съедено 😊
А я их купила, но съела один гриб и выбросили. Какой-что вкус странный у них и сделаны в Китае. Так еще и в интернете про эти грибы полно всякой плохой информации написано. Решили вообще не покупать их, а то столько отравлений