Я очень люблю бренд Bonduelle, может есть продукция и получше, но в нашей местности именно они выделяются качеством.
Когда я увидела оливки с трюфелем от любимого бренда, конечно же не устояла перед ними. Всё что с трюфелем, даже если это просто ароматизатор, мне обязательно нужно купить и попробовать. Поэтому, я рада, что купила. Иначе, зная себя, ходила бы и думала о них. А потом бы ещё сильнее разочаровалась. А так просто чуток пофукала.
●ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ●
Производство: Россия
Бренд: Bonduelle
Объём: 244 мл
Цена: 250 руб
Вкус: трюфель
●ОБЗОР УПАКОВКИ●
Продаются оливки в стеклянной баночке.
Есть информация о составе.
Срок годности указан на крышке.
●ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА●
○Вкус. Оливки пересоленные, сильно. Это первое, что меня расстроило. Трюфельный привкус ощущается как что-то инородное и вообще не сочетается с оливками. Вот колбасу обожаю с трюфелем, масло там, но оливки... Совсем не то. Будто эти два продукта не созданы друг для друга.
Муж, кстати, сказал, что они просто никакие. Не то, что ожидал. Вдруг кому интересно мужское мнение.
○Аромат хоть и трюфеля, но тоже мне не понравился. Отталкивает почему-то, может опять же, просто с оливками не сочетается.
○Оливки ещё разочаровали тем, что много было лопнувших, развалившихся. И даже подпорченная была.
○Цена и так не маленькая, за эти деньги можно было и взять 2 банки оливок, так ещё и качество подкачало. Грустно. Горстка оливок, хоть и крупных, где половина плохие, ну такое...
●ИТОГ●
Оливки консервированные Bonduelle фаршированные трюфелем - не прям гадость, но меня не впечатлили вкусом. А качеством вообще разочаровали, видимо бренд уже не тот, что был раньше. Не рекомендую.