Приветик! Я обладаю небольшим лишним весом, после рождения третьего ребенка, хоть я и перестала уже кормить ее грудью, сменила частично питание, вес все равно никуда не уходит.
Но так как я верующий и крещенный человек. Естественно надо было крестить дочь, хоть я и сопротивлялась этому, время все равно пришло, как говориться до давили меня. Но крестить в обычной традиционной церкви где крестили меня, брата, старших моих детей мы с мужем не хотели. И тогда он предложил небольшой, с виду неприметный храм, к моему удивлению расположенный недалеко от нашего дома. И первый раз я его посетила, только на крестинах доченьки.
И к моему удивлению там оказался очень странный батюшка, но я бы его стала лучше называть настоятель храма. У него совсем не похожая на других служителей политика .. но об этом можно рассказывать долго, обязательно напишу отзыв на этот храм, но позже....
Сейчас хочу вернуться все к питанию, я давно собиралась сесть на хорошую, и не сильно травматичную диету, а тут как раз наступал Великий пост, не скажу что я глубоко верующий человек, но храм я посещаю (теперь), и все порядки церкви соблюдаю. Так вот я решила что буду соблюдать пост, заодно будет большой стимул не сорваться, да и растительную пищу я люблю.
Есть в нем дни когда питаться можно только "Сухоядение"
Нет, это не дни когда надо есть только сухую пищу. Такого я бы не выдержала конечно....
Сухоядение, вкрации это дни когда можно есть только растительную пищу, не подверженную никакой термической обработке. Этот салаты, гречневая и овсяная каша, которая просто замочена на ночь в воде. Первый день ужасно не вкусно, есть такую кашу. Но отличное дополнение к к каше может стать вкусный салатик, но так как растительное масло запрещено в эти дни приходиться заправлять салат альтернативными способами, горчица например, или как в этом варианте Оливками фаршированными пастой из апельсинов.
Теперь по подробнее об Оливках...
Продаются они в жестяной консервной банке, объем 300 мл, цена 180 рублей.
Приобрести можно в Пятерочке, и в доставке Самокат, возможно есть и другие места продажи, если встретите буду рада обратной связи, по поводу таких мест))
Дизайн банки мне очень симпатизирует, прям таки дорохо бохато))) Открывается банка просто одним движением, без всяких посторонних предметов)
Внутри достаточно много оливок, и если честно я сначала не поняла что они фаршированные апельсином, на вкус кисленько , как обычно вкус оливок, и только потом послевкусие апельсина.
Но я же любопытная и датошная, поэтому я разрезала оливку пополам. И обнаружила таки как раз таки пасту из апельсинов, она прозрачная на вид, по консистенции как желе. Вот такое количество пасты в одной половинке оливки.
Для салата я нарезаю мелко оливки, и добавляю в салат.
Состав салата:
1. Рукола
2. Радиччо
3. Нут (предварительно замоченный)
4. Оливки
5. Смесь для салата ( цедра лимона ,семена льна, розмарин, тыквенное семя, розовый перец)
6. Спаржа соевая
Вот и весь салат, идеально в пост, никакой заправки нет, да и она тут не нужна. Оливки прекрасно добавляют вкуса и сочности салату. Предварительно я салат настаиваю в течении 2-х часов на кухонном столе. Тогда оливки хорошо передают вкус и сочность.
Однозначно рекомендую к покупке эти оливки. Очень вкусные, в банке их много.