Если вам попадутся «на глаза» эти оливки, то не проходите мимо. Продукт удачный. Такой не стыдно и на праздничный стол поставить.
Оливки консервированные Bonduelle Мансанилья с голубым сыром.
Вот такая баночка очень порадовала меня качественными и вкусными оливками.
Открыть её просто
И сразу видно, что оливки хорошего качества
Производитель обещает «крупный калибр»
И действительно - оливки в банке крупны. Я бы сказала: отборные.
ВКУС.
Оливки оказались очень вкусными. Они плотные, не сильно солёные (на мой вкус – в самый раз).
Оливки с голубым сыром. На вкус я не почувствовала свой любимый сыр. Так, какая-то желеобразная субстанция. Благородной плесени нет и в помине 😞
И по внешнему виду начинки я не скажу, сто это именно сыр с голубой плесенью, но на вкус, в общем, всё очень даже не плохо.
Возможно, что начинены оливки именно сыром с благородной плесенью, но, понятно, что в рассоле вкус этого сыра меняется и знакомый сыр ощутить просто невозможно.
Однако, факт остаётся фактом: внешний вид оливок в разрезе совершенно не соответствует изображению на банке.
За это один балл продукту я всё же сниму.
Вывод:
Оливки консервированные Bonduelle Мансанилья с голубым сыром - зачётный продукт. Оливки крупные и вкусные. Продукт, достойный похвалы. Не так часто можно купить оливки подобного качества: без пятен, крупные, упругие.
Ну, а по поводу благородного сыра… всегда можно подать его рядом на тарелочке. И это будет идеальное сочетание продуктов.
Пробуйте!
Покупала эти оливки в магазине «Магнит у дома».
Благодарю за внимание к отзыву.