Опубликовано 4 Январь, 2022 - 01:28

89 рубликов

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Пошла я значит в магазин за маслинами, а купила вот это. Стало уж больно интересно как оно. Голубой сыр я весьма люблю, могу, что называется, ложками есть.

Оливочки фирмы Бондюэль.

Банка - жестянка информативная, написан состав сыра. Банка в целом красивая такая. По составу там может и сыр, но на вид и вкус он странный, на сыр не особо похож. Но вкусно)

Оливки большие, там даже про калибр указано, что калибр крупный. Вот как выглядит начинка так сказать в разрезе. Не особо сыр, правда? Но на вкус ниче так. Оливки сами сочные, не твердые и не мягкие, в общем вкусные.

Это что касается органолептики.

По применению в деле - оливки использовались на пиццу. Я первый раз такие в нее засовывала, было интересно. Вкусные очень, по пути еле удерживаешься, чтобы не съесть все, пока режешь.

Вышло прям бомбически, особенно, если бы я помидоры нормально посолила. Но в целом красота, конечно, вышла.

Как соло, так и в блюде вкусные ням-ням. Ай рекомменд.

Достоинства
  • Вкусные оливки
  • Сами оливки вкусные
  • Сочетание вкусов
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Водичку цапЪ 😐
04.01.2022
Я думала про них написать пару месяцев назад, но я никогда ни до чего не дохожу) Раз 10 их покупала и ела просто так (не просто, с пивом, а под вино оказалось невкусно), акция еще была, прям ништяк. Официально моя любовь ноября 😂 Тоже с голубой плесенью очень люблю сыр. У нас всё ещё трудно его купить... 😐
04.01.2022
тоже их купила сейчас - вкусно, но сыр? он наверное лежал где-то рядом с заводом 😉
Хочу пиццу!😍
Обожаю эти оливки и пофиг, что внутри у них что-то странное)
Вкуснота ❤️
05.01.2022
Оливки ❤️ Наполнитель, конечно, ни разу на сыр не похож с виду, но в целом главное, что вкусно)
Ага) долопала вот сейчас их, хорошие были, зеленые, эх жалко 😁
07.01.2022
Аппетитно выглядит пицца😏