Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 19:42

Люблю я фильмы, хоть немного затрагивающие тему танцев, музыки. Я наслаждаюсь красотой тел, их пластичностью, грацией. Недавно я посмотрела фильм "Станцуй для меня". В целом даже по названию можно понять о чем фильм или хотя бы на чём он завязан.

Главная героиня - стриптизерша Исида. Надо отдать должное, что актриса, на мой взгляд подобрана идеально. Нет в ней пропащей души, здесь представлена именно грациозная, знающая себе цену, потрясающе красивая женщина. В фильме нет пропаганды плохого образа жизни. В нём показано то, как легко может человек попасть в условия, которые заставляют крутиться в прямом смысле этого слова в самых безобразных кругах общества.

И женщина может выбрать либо продолжать "плясать" под дудку прежде всего в ущерб себе, своему здоровью жизни или танцевать для любимого мужчины по своему желанию. Я даже в порой самых простых по сюжету фильмах пытаюсь найти глубокий смысл. Здесь он есть.Мне нравится, что героиня- это всё же не "мужик с яйцами", а женщина со своими страхами, но умеющая расставлять приоритеты.Мне понравилась актерская игра, нет переигрывания и наоборот. Хорошее музыкальное сопровождение, красивые костюмы. Но всё-таки с первых минут меня "зацепила" именно актриса, она буквально "вывезла" фильм на себе, её эмоциональность буквально "держала" всю картину. Конечно в жизни чаще всего подобные истории заканчиваются печально, но надо показывать, что возможен и другой исход, главное- взять себя в руки. Посмотреть фильм советую, он конечно не шедевр, а больше "носит" развлекательный характер, но пару-тройку хороших уроков можно получить.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением, Кристина!

kristina_rychko...рекомендует
В целом можно посмотреть, но учту все замечания