Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 18:57

Кружевное белье очень красивое и эффектное. На Алиэкспрессе можно найти много интересных вариантов. Такой бюстик я увидела в обзорах Айтао у одной девушки. Мне он очень понравился, и я решила заказать его себе.

Цена по курсу 523 рубля.

Ссылка на покупку.

Посылка шла через Финляндию, и добралась до Москвы за 2,5 недели. Трек-номер отслеживался.

Качество исполнения хорошее. Кружево красивое, аккуратное, не хлипкое, а как на хорошем фирменном белье. Швы аккуратные и ровные.

Размер я выбрала М. Он мне хорошо подошел. ОГ- 88 см, под грудью объем 77, стандартно ношу 75Б. Смотрится на мне примерно также, как и на модели продавца.

Особенности. Такой бюстгальтер скорее для красоты, и грудь он поддерживать не будет. Очевидно, что обладательницам пышной груди, он не подойдет совсем.

Фото.

Белье очень понравилось мне, а главное моему мужу. 😊

Покупкой довольна! 😊

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Мой большой отзыв о сайте Алиэкспресс здесь. (более 100 фото покупок)

luna7077рекомендует
Очень нежный...Люблю тонкое кружево 👑
27.02.2016
Симпатичный бюстгальтер, но с моим минус первым размером без пуш-ап вообще никак 😁
Проффи , согласна, что нежный 😊
N_a_t_a_l_y_a , мне муж в таких случаях говорит: "Кого ты пытаешься обмануть!" 😁 Большая часть моего белья с пуш-апом)
Боже, какое красивое белье ❤️
27.02.2016
Был похожий бюстик с Али, но все-таки я больше люблю носить с пуш-апом 😂
28.02.2016
Красота..Для небольшой груди идеально 😊
28.02.2016
Я тоже на Айтао на него засмотрелась))) Меня муж подсадил на такое белье, где паралона нет 😊 На Али вполне неплохие экземпляры можно встретить)
02.03.2016
Люблю бралетты))) на Али подобных бюстиков большой ассортимент по низким ценам))) ⭐
02.03.2016
Спасибо всем, кто заглянул! 😊 На Али в принципе большой выбор красивого белья и пуш-апом и без него! 😊
23.03.2016
какой клёвый