Опубликовано 13 Январь, 2017 - 15:01

один раз
    $ 6.08
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, дорогие читатели!

Прошли новогодние праздники у меня появляется время писать отзывы на бельё, которое пришло в конце декабря. Одна из таких посылок - кружевной браллет, который некоторое время назад часто мелькал в инстаграмме и обзорах на ITao. Он мне очень понравился и я решила побаловать себя и любимого этой прелестью. Но всё ли получилось так, как я хотела?

Содержание

1. Заказ и впечатление о продавце

2. Бюстгальтер

4. Фото на мне

5. Другое нижнее женское бельё, купленное на Алиэкспресс

▲▲▲ Заказ и впечатление о продавце ▲▲▲

Вомзможно к этому браллету есть и трусики в комплект, но я не искала и целью такой не задавалась. Но. возможно, если поискать в магизне, где я его брала, найдётся что-то подходящее. Покупала его на распродаже 11.11 - тогда купить браллет получилось за $ 6.08, что вполне неплохо. Открыла ссылку сейчас - цена: $16.00 и цена со скидкой: $7.20. Хитрят 😊

Магазин: Zramiwo Store

Продавцу доверяла, за 4 года работы у него отлична репутация, поэтому сомнений в доставке не было.

Купить браллет можно по ссылке

Доставка - месяц. Посылка трекалась везде, где только можно 😊

Мои параметры:

Обхват груди - 84

Обхват под грудью - 71

Характеристики: Black + S

▲▲▲ Бюстгальтер ▲▲▲

Если из первой фотографии не совесм понятно, как выглядит браллет, расмотрим его по частям.

И так, два треугольничка прикрывают грудь, соединены они таким вот образом - ленточки собраны кружочком.

Так выглядят половинки - сеточка и кружево по краям. Всё аккуратно сшито, нитки не торчали.

Половинки прозрачные, поэтому смотрятся на теле более чем эротично.

Так выглядит спина - сфотографироваться самой так не удалось, но вид совпадает с моделью.

А вот и крылья, которые лежат на плечах. Сама идея мне нравится, но на моих плечах они кажутся большими, я бы даже сказала, огромными.

▲▲▲ Впечатления ▲▲▲

Когда я рассматривала бюстгальтер в руках, он казался мне идеальным. Но вот я решила его примерять: я подтянула лямки, всё поправила, но моя грудь оказалась маленькой для него. Вид сбоку тоже так себе. У модели шов идёт посередине груди, у меня же где-то сбоку. А была бы грудь побольше, браллет бы сел как надо, а так он просто свисает сбоку. В общем, я разочарована. Не для моей груди это бельё, увы, не для моей. Так что, девочки с грудью побольше, дерзайте, на вас браллет будет смотреться шикарно и соблазнительно. Хорошо. что у меня есть много белья. которое отлично сидит на мне. Отзывы на нижнее женское бельё с Алиэкспресс можете найти ниже.

▲▲▲ Другое нижнее женское бельё, купленное на Алиэкспресс ▲▲▲

Вам также могут быть интересны отзывы на комплекты белья, купленные мною на Aliexpress:

Удачных покупок!

Достоинства
  • Качественное и красивое кружево
  • Нитки не торчат
Недостатки
  • Не для маленькой груди
Munequitaрекомендует
13.01.2017
ооооо) и я такой заказывала) совершенно бесполезная вещь в гардеробе 😞
13.01.2017
я смотрела на подобное белье, думала заказать, но... оценила свою грудь по справедливости и поняла, что мне такое не пойдет,увы.
а так, красивый лиф,конечно
14.01.2017
Мне кажется для небольшой груди такая модель отлично наоборот...может просто сшили не совсем ровно?! 😊
26.07.2017
КОКОСовая, магазин поменял фото браллета на модели 😊 Теперь у модели маленькая грудь и выглядит всё как у меня 😊 Видимо это просто я не оценила формат.