Добрый день, дорогие читатели!
Прошли новогодние праздники у меня появляется время писать отзывы на бельё, которое пришло в конце декабря. Одна из таких посылок - кружевной браллет, который некоторое время назад часто мелькал в инстаграмме и обзорах на ITao. Он мне очень понравился и я решила побаловать себя и любимого этой прелестью. Но всё ли получилось так, как я хотела?
Содержание
1. Заказ и впечатление о продавце
2. Бюстгальтер
4. Фото на мне
5. Другое нижнее женское бельё, купленное на Алиэкспресс
▲▲▲ Заказ и впечатление о продавце ▲▲▲
Вомзможно к этому браллету есть и трусики в комплект, но я не искала и целью такой не задавалась. Но. возможно, если поискать в магизне, где я его брала, найдётся что-то подходящее. Покупала его на распродаже 11.11 - тогда купить браллет получилось за $ 6.08, что вполне неплохо. Открыла ссылку сейчас - цена: $16.00 и цена со скидкой: $7.20. Хитрят 😊
Магазин: Zramiwo Store
Продавцу доверяла, за 4 года работы у него отлична репутация, поэтому сомнений в доставке не было.
Купить браллет можно по ссылке
Доставка - месяц. Посылка трекалась везде, где только можно 😊
Мои параметры:
Обхват груди - 84
Обхват под грудью - 71
Характеристики: Black + S
▲▲▲ Бюстгальтер ▲▲▲
Если из первой фотографии не совесм понятно, как выглядит браллет, расмотрим его по частям.
И так, два треугольничка прикрывают грудь, соединены они таким вот образом - ленточки собраны кружочком.
Так выглядят половинки - сеточка и кружево по краям. Всё аккуратно сшито, нитки не торчали.
Половинки прозрачные, поэтому смотрятся на теле более чем эротично.
Так выглядит спина - сфотографироваться самой так не удалось, но вид совпадает с моделью.
А вот и крылья, которые лежат на плечах. Сама идея мне нравится, но на моих плечах они кажутся большими, я бы даже сказала, огромными.
▲▲▲ Впечатления ▲▲▲
Когда я рассматривала бюстгальтер в руках, он казался мне идеальным. Но вот я решила его примерять: я подтянула лямки, всё поправила, но моя грудь оказалась маленькой для него. Вид сбоку тоже так себе. У модели шов идёт посередине груди, у меня же где-то сбоку. А была бы грудь побольше, браллет бы сел как надо, а так он просто свисает сбоку. В общем, я разочарована. Не для моей груди это бельё, увы, не для моей. Так что, девочки с грудью побольше, дерзайте, на вас браллет будет смотреться шикарно и соблазнительно. Хорошо. что у меня есть много белья. которое отлично сидит на мне. Отзывы на нижнее женское бельё с Алиэкспресс можете найти ниже.
▲▲▲ Другое нижнее женское бельё, купленное на Алиэкспресс ▲▲▲
Вам также могут быть интересны отзывы на комплекты белья, купленные мною на Aliexpress:
- "Ты у меня самая лучшая!" - а всё потому что именно в таком наряде надо приносить любимому чай, когда он играет в танчики - шикарный комплект белья, понравился любимому и тут стал топовым отзывом
- Комплект нижнего белья проверен боем - я в этом белье vs танчики - счёт 1:0 в мою пользу (и снова сексуаьное кружево)
- Божечки-кошечки! Комплект моей мечты! Теперь это бельё стало моим фаворитом. - идеальный комплект с кружевным браллетом
- "Всё равно его не брошу, потому что он хороший"- этот комплект нижнего белья нравится мне даже с браком (красивый, но с заметным браком - а вдруг вам повезёт больше?)
- Красивый зелёный комплект нижнего белья, но выгляжу я в нём как рыжеволосая фея с перетянутой трусами попой (красивый комплект , но размер трусиков - увы и ах, не на меня )
- Нежный комплект белья за копейки. Фото на мне. (кукольный нежно-персиковый комплект женского белья)
- Комплект нижнего белья, который вызовет восторг! (винный кружевной комплект нижнего белья)
- Уже не первый мой заказ белья на Aliexpress. И последним он не станет! (фиолетовый комплект нижнего белья с чёрным кружевом)
- И чтобы грудь была, и чтобы бюстгальтер не было видно? Такое возможно! (бесшовный бюстгальтер)
- Оригинальный и красивый комплект нижнего белья с застёжкой спереди (синий комплект белья, материал которого напоминает купальник + магнитная застёжка спереди)
- Соблазнить мужчину стало ещё проще - шикарный комплект нижнего белья отличного качества по низкой цене! Первый комплект, в котором мне понравилось всё. Фото на мне.(комплект цвета топлёное молоко с чёрным кружевом - дорого и качественно)
- А у любимого глазки-то загорелись при виде меня в в этой сорочке! - (элегантная ночная сорочка и стринги)
- Эротическое нижнее бельё - пошито для взрослых, но почему-то детский размер. Ох, уж эти китайцы! (более чем открытые трусики, но оооочень маленькие)
- "Ммм, какие трусики!" - сказал мой мужчина, увидев эти стринги на мне. Порадуйте любимого мужчину покупкой с Aliexpress всего за $1.20. (бежевые стринги с бантиками и кружевом)
- А ведь они могли быть идеальными! Сексуальные трусики и как китайцы умудрились их подпортить - фото в отзыве. (ну ооочень низкая посадка)
- Нежный комплект женского белья с вышивкой - красивый и удобный. Фото на мне.(отличный пушап и нежная вышивка)
- Органайзер для белья, благодаря которому я получила баллы уважения от будущей свекрови- (органайзер для нижнего белья, чтобы хранить всё это богатство)
Удачных покупок!