Кто о чём, а девочки о своём, о девчачьем. Первый раз я заказывала комплект в нежном персиковом цвете с рюшечками. На этот раз речь пойдёт про комплект белья,про который я могу сказать "мой любимый цвет, мой любимый размер".
Заказ и впечатление о продавце
Перед заказом я решила уточнить, комплект это или только бюст - знаете, и такое бывает. И даже внимательное чтение описания не помогает. Продавец оказался общительным. Подтвердил, что это комплект и подсказал, какой размер лучше выбрать, так что брала я не по размерной сетке, а по его совету. Но таблица женского белья соответствует параметрам, так что можете смело брать.
Снэпшот
Цена на момент покупки была US $4.86, сейчас же US $5.54.
Посылка шла в Харьков месяц, трек отслеживался до Киева, дальше видим о уже нашим было лень. Купить женское бельё у нас по такой цене нереально, вот и остаётся покупать женское бельё в интернете - алиекспресс в частности.
Мои параметры:
Обхват груди - 83
Обхват под грудью - 71
Бёдра - 95
Продавец посоветовал брать 34 (75В), что я и сделала. И не пожалела! Сидит идеально.
Верх
Это не комплект для нежных девочек, это яркий фиолетовый (простите за фото) с насыщенным чёрным. Страсть в слиянии с очарованием кружева. Ммм.Бюстгальтер выполнен очень аккуратно. Кружево целое, зацепок нет. Бантик пришит ровно, пока ещё не оторвался.Оригинально смотрится спинка у бюстгальтера. Это не сплошная ткань, а плотные резиночки. Выглядят на теле они очень сексуально! И, что меня порадовало, не перетягивают, нет эффекта ветчины в сеточке.
При этом застёжка стандартная - три ряда по да крючка.
Лямки регулируются, к тому же есть специальный крючок, при помощи которого можно соединить лямки между собой на уровне лопаток.
Низ
Низ полностью кружевной. Форма - шортики-стринги. Бантик на трусиках пришит по центру.
Имеется этикетка с составом и размером. Трусики сидят очень даже неплохо, по крайней мере мои параметры позволяют, чтобы это выглядело красиво. Носить их удобно, кружево приятное телу, снизу имеется мягенькая подкладка.
Итоги:
Рекомендую! Комплект на 5+. Не было никакого неприятного запаха, пошито ровно, аккуратно. Ткань качественная. Ну а про цену и говорит смешно.
Так что, девочки, будьте красивыми!