Опубликовано 18 Июль, 2016 - 11:50

Здравствуйте, дорогие читатели!

Главным фактором при выборе нижнего белья должно быть удобство — то есть ей удобно это носить, ему — снимать.

С большим удовольствием распакаовывала на днях очередную посылочку с Aliexpress - очередной комплект женского нижнего белья.

Заказ и впечатление о продавце

Данный комплект я видела уже как на просторах Алиекспресс, так и среди отзывов на Айреке. Но на покупку решилась в магазине Zihooo Fashion. Почему? Понравилась цена и реальные фото товара.

Комплект пришёл в пакетике. Целый, не мятый.

Ссылочка на товар сгорела, но оставлю тут снэпшот. Цена комплекта составляла US $4.80 - просто копейки для такого белья. Купить нижнее бельё по такой цене - удача.

Мои параметры:

Обхват груди - 83

Обхват под грудью - 71

Бёдра - 95

В размере бюстика я уже не сомневалась, так как предыдущие две покупки наглядно показали, что я могу смело брать 34B, а вот объём бёдер я написала продавцу в комментарии к заказу - комментарий не остался незамеченным. Но, в целом, можно базироваться только на размерную сетку.

Бюстгальтер

И так, по порядку про каждый элемент сего прекрасного бюстика.

Сами чашечки гладкие и приятные на ощупь.

Застёжка находится спереди и это не крючок в классическом исполнении, а магнит. Надеюсь, что он будет долго исправен.

Теперь перейдём к описанию спинки, так как именно она является украшением бюстгальтера.

Как вы можете видеть, спинка цельная и кружевная благодаря тому, что застёжка спереди.

Держат бюст три лямки вместо классических двух - две спереди, одна сзади. Все три лямки можно регулировать по длине. Давить ничего не будет.

Бюстгальтер с пуш-апом, при чём таким, что обладательницы -1 размера груди могут порадоваться - девочки, у вас будет грудь. Хотя бы с этим лифом.

Трусы

Спереди трусики гладкие, метериал как и у чашечек. Сзади - кружево, как и спинка лифа.

Как я уже говорила, я указывала в сообщении объём бёдер и продавец прислал мне М. Трусики отлично сели, не маленькие. нигде не жмёт и не давит.

Итоги:

Рекомендую! Комплект нижнего белья однозначно стоит своих денег и даже больше. Пошит хорошо, кое-где торчали нитки (у замочка), но их можно уккуратно убрать.

Девочки, радуйте себя!