Отзыв будет без фоток, потому что фотографировать упаковку не вижу особого смысла. У березовой серии она голубая.
Самым первым продуктом, купленным в этой серии, был совсем не этот шампунь. А облепиховый бальзам. Потому что бальзамы у меня очень быстро кончаются, а у этого была литровая бутылка и я в принципе неплохо отношусь к марке "Бабушка Агафья", да и цена смех. Бальзам мне очень понравился и был куплен облепиховый шампунь из той же серии, который, впрочем, особо восторга не вызвал, ввиду своей обычности. Когда все облепиховое кончилось, я, недолго думая, пошла за тем же набором – бальзам + шампунь в огромных бутылках, за недорого, и взяла на этот раз березовый набор.
Особого впечатления он не произвел после первого использования. Волосы промылись хорошо и очень сильно пахли березой. Запах, кстати, держится долго и он довольно сильный. Мне он нравится – интересный, живой, березовый, с горчинкой. Бальзам не такой смягчающий как облепиховый, но волосы расчесать тоже помогает.
И в таком нейтральном настроении, я продолжила пользоваться этим удивительным березовым набором и спустя несколько недель обнаружила, что волосы на второй день выглядят ничуть не хуже чем на первый и до самого вечера выглядят свежими. И даже на третий день если захотеть можно сделать хвост и еще проходить до вечера. Но мне уже самой не прикольно голову 3 дня не мыть. Но с этим шампунем такая возможность у меня появилась.
Я много-много лет мыла голову или каждый или через день. Но на второй день она всегда уже выглядела не особо свежей и можно было так ходить, только если волосы как-нибудь собрать. А тут ничего себе, от одного очень дешевого шампуня и такое чудо. И волосы первый и второй день выглядят чистыми. А на третий как раньше выглядели во второй.
Еще с этим шампунем получается очень хороший объем. Если кожа головы сухая, то вам он не подойдет. А если жирная, то сильно рекомендую. Не парится, что голова быстро пачкается, очень приятное чувство. При этом сухости или стянутости или еще каких гадостей от использования замечено не было. Действует он не моментально, а спустя некоторое время регулярного использования.
Да и состав у него вроде бы не плохой. Есть немного химии и много всяких полезных экстрактов и мыльный корень.
Правда бутылка литровая это не очень удобно для использования, поэтому я переливала все в бутылки поменьше. Но хватает его на долго и можно перелить его во что-нибудь красивое. 😊 И тогда литровая бутыль даже плюс. Производитель, кстати, понял, что литр это очень большой формат и выпустил тот же продукт в дой-паках по пол литра.
А и еще производитель предлагает разные варианты использования этого шампуня и всех остальных из этой серии. И вот, конкретно, березовый еще очень неплохо себя показал как пена для ванны.
Из всей серии попробовала: облипиховый шампунь+бальзам (для крашенных и осветленных кончиков отлично увлажняет и не утяжеляет при этом), яичный шампунь+бальзам (очень жирненький, для сухих волос и голов подойдет, а мне слишком тяжелый), репейный шампунь (как все репейное превращает волосы в мочалку, волосы быстрее расти не стали, приятно пахнет) и на очереди крапивный бальзам.
Отзыв получился сразу на кучу продуктов. Но речь здесь про березовый шампунь. И для быстро пачкающихся волос, очень советую попробовать. И не стоит бояться его цены. Продукт свои обещания выполняет.