Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 16:52

Никогда бы не думала, что мне понадобится кардридер, хотя вещь, безусловно, полезная и удобная, чтобы не путаться в проводах! И вот он мне очень понадобился! Это мой первый кардридер, я в них особо не разбираюсь, но этот меня более чем устраивает.

Начну издалека - год назад мне папа подарил видеокамеру на день рождения. Я с ней везде носилась, привет Ютьюб, и в один день где-то в доме потеряла сам шнур - то есть ни зарядить камеру, ни скинуть на комп видео. Перестала ее использовать, очень долго просто лежала пылилась. Можно было пойти купить зарядку на саму камеру, но мне особой нужды не было. А тут как припекло снова ютюбить, так и зарядка нашлась сразу (моточек разных входов с одним USB), а скидывать через кардридер можно - вот и все решение, не правда ли?

В магазинах я уже давно ничего не покупаю, т.к. наценка (особенно сейчас цены неплохо подшучивают)

Заказала в Юлмарте ► ССЫЛКА ◄ кардридер Ginzzu: хорошие отзывы и у меня особых требований не было, лишь бы была возможность заливать на комп - т.е. беру, что понравился внешне.

Получила в "Пятёрочке", отдала за него 230 рублей, совсем недорого!

Коротенький USB-проводок , думаю, если его лишний раз не смыкать туда-сюда (контакты могут навернуться), то прослужит оооочень долго.

По бокам слоты под микро-SD (micro SD (T-Flash), Micro SDHC), а снизу открывается крышечка и там еще 2 слота для обычных SD-карт (SDXC - SD/SDHC/MMC/MMC Plus/ MMC 4.0/ MMC4 2). Вот они-то мне и нужны, точнее он один.

А всего 4 дырки 😂

Написано, что может читать 2 карты одновременно. Мне пока данная функция не нужна, но это удобно - можно сразу с одной карты на другую переписывать, например, с камеры на телефонную микро.

Для меня такой кардридер тока что излишне наворочен, но он мне и внешне понравился, и вещь нужная! Приобретению рада, советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 4 гнезда
  • Внешний вид
  • Хорошая скорость
  • Чтение двуз карт одновременно
Недостатки
  • Можно повредить контакты на проводе USB
Egup4ikрекомендует
29.11.2014
Полезная штука, этот картридер. Надо и себе подыскать 😊
29.11.2014

Reina1908
, отредактировала отзыв, оставила ссылку на товар 😉
30.11.2014
Обожаю всякие картридеры:) у меня их всяких-разных штук 5. Везде раскиданы, чтобы не искать долго. Вот такая вот заморочка:)))))
01.12.2014
La_Sirene, забавно)))) А я только дошла до того, чтобы его использовать. Просто выхода другого нет, чтобы скинуть с камеры 😁
01.12.2014
нужно и себе такой взять 😊
Tatyana.Tatyanochka 😉 полезная штука, бери