Долгое время я засматривалась на прилавки в магазинах, где стояли красивые мультиварки разного цвета, формы и фирм. И вот находясь в очередной раз в магазине и не думая совершать покупки, которые перевернут мой взгляд на приготовление пищи, я увидела её, она меня, ну а дальше вы знаете 😊
На неё была красивая скидка в 17% и я не смогла удержаться (сразу скажу, что в соотношении цена/качество она просто неповторима).
Я выбрала чёрный цвет, потому что это мой любимый цвет и придумывать тут нечего. В белом тоже симпатично, но не для меня)
Внешний вид
Мультиварка упакована в коробку, которая уже несёт кладезь информации для потенциального покупателя.
Коробка
Что привлекает в первую очередь? Количество программ и книга со 120(!) рецептами в подарок. Действительно, готовка в мультиварке и на плите отличается, но не скажу, что в одном из способов что-то сложнее для понимания.
В комплекте идёт:
Чаша на 5 литров
Контейнер для приготовления на пару
Мерный стакан
Черпак
Плоская ложка
+ руководство по эксплуатации и книга на 120 рецептов
Полная комплектация
Чаша на 5л и мультиварка
Дно мультиварки
За всё время я ни на секунду не пожалела, что приобрела её.
На самом деле не все рецепты можно использовать один-в-один. Например, только на третий раз я нашла идеальное соотношение для меня вода/молоко для приготовления геркулесовой каши на завтрак (раньше мне было лень вставать, ставить жидкость на плиту, ждать, закидывать, мешать. Сейчас я встаю, ставлю кашу, мою голову или иду спать ещё на 20 минут. Прихожу, а там всё готово)
И таких примеров может быть много. Не надо стоять и мешать суп, снимать пенки и прочее. Закрыл крышку, поставил таймер и делай, что хочешь.
Мультиварка имеет такие программы, как:
Тушение
Плов
Суп
Молочная каша
Йогурт
На все типы есть рецепты + детское меню. Также можно самостоятельно задавать время и температуру.
Теперь даже не знаю почему не купила её раньше. Главное - сливать конденсат и хорошо мыть, тогда проблем не будет 😊
Достоинства
Большая чаша
Доступная цена
Компактная
Множество рецептов
Можно регулировать время и температуру приготовлен