Наггетсы беру время от времени, одну упаковку, да держу в холодильнике или в морозильнике. С такой упаковкой можно быстро приготовить вкусный перекус, либо же дополнение к гарниру. Расскажу в данном отызве подробнее про наггетсы, которые взяла в первый раз на пробу. "Курушки")
Покупала в магазине "Магнит". Стоимость около 100-150 рублей.
Упаковка
Упаковка - небольшая, довольно яркая. Изображены симпатичные и аппетитные наггетсы.
С другой стороны есть информация о составе, сроках годности, пищевой и энергетической ценностях. Также, указано, как можно приготовить данное блюдо. Есть три варианта. На сковороде, в духовке, в свч-печи. Я готовлю всегда на сковороде, мне так проще и быстрее.
Что внутри?
Внутри контейнер с наггетсами. Он дополнительно обернут прозрачной пленкой. Видны наггетсы, они все ровные, аккуратные и не слипшиеся, их не очень много, но и не мало)) На один прием пищи на троих - хватит)))
Как готовить?
Как писала выше, приготовить наггетсы можно и в духовке, и в микроволновке, и на сковороде. Я же готовлю всегда наггетсы на сковородке. Сначала немного ее подогреваю, с небольшим количеством масла. Потом, выкладываю наггетсы. Жарятся они быстро, даже на маленьком огне. Минут десять и все. Также, нужно не забывать их переворачивать.
Вот, какие они получаются румяные и аппетитные!))
Вкус и аромат
Аромат наггетсов появляется почти сразу, как начинаю их готовить! И, как такой аромат разогревает аппетит! Хочется поскорее попробовать)
На вкус наггетсы получились очень сочными и такими вкусными! Они совершенно не сухие, корочка приятная, хрустящая. Тут всего в меру. Наггетсы абсолютно не острые, соли в меру, не хочется ничего добавить!
Такие наггетсы вкусно есть и просто так, и с соусом. Мне больше всего нравится с кисло-сладким соусом))
Впечатление
Наггетсы мне прямо очень понравились) Они такие нежные, вкусные. Мясо внутри такое сочное, наггетсы получились совершенно не сухие, вкусные) Они неплохо насыщают, в качестве перекуса очень даже и неплохо! Также, они отлично подойдут к любому гарниру. К макаронам, картошке, гречке.. Вообщем, практически ко всему!
Готовятся они очень быстро и так легко! При приготовлении на сковородке на наггетсах получается очень аппетитная корочка, она хрустит, и придает наггетсам классный вкус!
ИтогХорошие и вкусные наггетсы. Их просто готовить, они получаются нежными и сочными. Корочка - хрустящая и вкусная! Наггетсы отлично подойдут в качестве быстрого перекуса, либо же, как вариант добавки к гарниру)