Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Пока все пользуются средствами с СПФ и боятся загореть, я же наоборот стараюсь попасть под солнышко, чтобы получить красивый оттенок кожи. К сожалению, летний период не вечен, а солярии я наотрез отрицаю, поэтому на помощь приходят автозагары. В этом отзыве хочу рассказать про один из них.
★ Общая информация ★
Масло для загара Sun Look Масло-автозагар Bronzing Choco butter
Это масло-автозагар не оставит тебя равнодушной! Благодаря маслу ши и пчелиному воску глубоко питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой, а входящий в состав пантенол успокоит и увлажнит кожу. Кремовая текстура позволит равномерно нанести масло, без разводов и пятен на одежде. Твоя кожа выглядит загорелой и отдохнувшей!
Для меня описание и обещания производителя являются синонимами, поэтому давайте посмотрим, что же масло-автозагар может нам дать. Пока в теории, чуть позже перейдем к практике.
Питание
Гладкая и бархатистая кожа
Успокаивает
Увлажняет
Равномерное нанесение
Загар
Здорово, что нам обещают не только декоративные, но и ухаживающие свойства, в том числе увлажнение, которое для моей сухой кожи будет очень кстати.
★ Упаковка ★
Данное масло продается в пластиковом "бочонке" с довольно интересным дизайном, без перебора. Оттенок приятный глазу, есть аркие элементы. Наименование товара приписано на лицевой стороне и сверху.
Масло-автозагар Sun Look Bronzing Choco butter: как пользоваться, сколько ждать результат, фото, отзыв
Вокруг прописана важная информация от производителя, в том числе состав, производство, сроки годности, способ применение и время, через которое можно оценивать первые результаты. Язык русский, шрифт на белом фоне читается отлично.
Снизу ничего полезного для себя я не заметила.
Есть крышка, которая легко откручивается. Резьба хорошая, не проскальзывает. Закручивается обратно тоже без проблем.
Под крышкой пластиковая заслонка с удобной ручкой, чтобы ее убирать. Держит содержимое внутри банки.
★ Аромат, цвет, консистенция ★
Аромат мне очень понравился: он сладкий, шоколадный, возможно с ноткой ванили, но не приторный. Достаточно насыщенный, концентрированный, но не душный. Могу сказать, что он стойкий, после нанесения на кожу ощущается продолжительное время. Но больше как мист или лёгкий крем, нежели как парфюм.
Оттенок средства белый, без каких либо вкраплений или сияшек. Цвет равномерный, нет такого, что ближе к краям прозрачный. Без ухода в желтизну или серость.
Консистенция кремовая. Не знаю почему производитель назвал этот автозагар маслом, я ничего общего с ним не вижу. Да, текстура влажная, скользящая, немного жирноватая, но тоже не масло, не те ощущения. Но, забегая наперед, я потом пойму, почему именно оно. В моменты подсыхания, распределения и, барабанная дробь, образования пленочки. Тем не менее, в первые минуты использования это прямо полноценный крем.
★ Моя кожа и чего жду от товара ★
У меня достаточно бледная и сухая кожа, которая склонна к шелушению, поэтому мне важно, чтобы средство не сушило ещё сильнее. Эластичности, питания, сияния - ничего этого у меня нет, только вид усталости. Да, благодаря куче средств этот факт отлично маскируется, но если ничего не использовать, то данность именно такова. Зимой вообще катастрофа, летом ещё терпимо и даже более менее неплохо.
Вот так выглядит моя рука до тестирования продукта:
В моих требованиях лишь то, чтобы не стало хуже, потому что пока все в порядке. А, ну и чтобы обещания производителя были выполнены.
★ Применение | Процесс | Результат ★
Могу сказать, что я сразу ознакомилась с инструкцией, чтобы примерно понимать чего мне ожидать и когда именно. Могу сказать, что распределение очень приятное, мягкое, плавное и равномерное. Будто обычное ухаживающие средство, а не "косметика". Собственно, сразу после рука получила увлажнение и питание, если немного увеличить фото, то можно рассмотреть влажность в складочках, которая "забивается" туда надолго.
В первый час ощущения вообще прекрасные: шикарный аромат, свежесть, отсутствие тусклости.
А вот на второй час уже проявляется стянутость, образование пленочки, которую не видно, но она есть. Она не подсушивает, но приятного мало. Как будто лак для волос пшикнула на руку.
Однако, одно другому не мешает, за этой стянутостью я все равно ощущала некую маслянистость текстуры, которая обволакивала кожу.
К слову, стоит немного рассказать про подготовку перед использованием. Для наглядности я решила нанести автозагар только на одну руку, чтобы потом сравнивать и оценивать результат. Обязательно до начала я искупалась и немного поскрабила нужный участок кожи. Как заявил производитель, это необходимо для более лучшего эффекта.
Также было сказано, что спустя 4 часа можно оценивать первые сдвиги, а полностью виден результат будет только через 24 часа. Естественно, спустя эти 4 часа я начала рассматривать и сравнивать все чуть ли не под микроскопом, но ничего не увидела. Даже расстроилась. Подумала, что это вообще бесполезная штука или просто мне не подошло. Ладно, решила выждать полное время и наутро проснулась с осознанием того, что автозагар рабочий. Можете увидеть сами, тут очевидная разница.
Говоря о том, что получилось - я в восторге. Красивый равномерный оттенок, который не полосит, не лег пятнами и выглядит максимально естественно. Более того, нет ухода в рыжий, даже при самом ярком освещении.
Та неприятная стянутость стоила того. Скорее всего, это нужно чтобы под пленочкой средство не собиралась в кучки, а как раз было распределено в ровный слой. Своего рода панцирь, под которым происходило волшебство. Ну и защитная функция тоже имеет место быть, ведь я не стёрла весь состав за ночь об подушку.
Не расстраивайтесь раньше времени, не повторяйте моих ошибок, выделите максимальное время и эффект вас не разочарует.
★ Негативная реакция | Как смыть ★
Негативной реакции на состав я не заметила: ни покраснений, ни чесотки не было. Стянутость к негативу не отношу, ведь это не реакция, а просто этап взаимодействия.
Ещё один важный нюанс, о котором стоит знать - как смыть автозагар. Могу сказать, что он достаточно стойкий и въедливый, поэтому изначально не жалейте его и наносите ровно, чтобы потом не пришлось ничего исправлять. Но если так получилось, что немного криво или попросту вам он нужен был на один день - придется попотеть. Обычным гелем для умывания, мицеллярной водой или гидрофилкой смыть не вышло. Именно в мягком формате, где нужно было только помассировать кожу. Эти средства помогли только в тандеме с мочалкой и пришлось потереть. Плюс это или минус, решайте сами, но за стойкость от меня отдельный балл.
Вообще, если нет необходимости смывать, то можно выждать пару дней и средство само вымоется с кожи, ведь она регулярно обновляется.
★ Итоги и выводы ★
Крутой автозагар, о котором я преждевременно сложила ошибочное мнение. Триста рублей за него - это копейки. Тут неравная пропорция соотношения цены и качества, где цена низкая, а качество на высоте. Однозначно рекомендую.