Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 18:29

Флешек на нашем рынке развелось, как гастарбайтеров в России. Трудно выбрать достойную из такого количества, но как-то купил я флешку Transcend 2 Gb несколько лет назад. 2 гигабайта тогда хватало вполне и уж я никогда не мог подумать, что так быстро…

А точнее, так долго она прослужит. Флешка небольших размеров –примерно 5 с половиной см, что видно на фото. Колпачок и приятный внешний вид. Легко помещается и в кармне, и в ладошке. При желании, можно пропустить через неё шнурок, ведь для этого предусмотрено специальное отверстие.

Но это не главное, а главное, что она работает быстро, надежно, ни разу не зависла, не дала сбой. Что только на неё я не закачивал: музыка, фильмы, программы, даже делал несколько раз загрузочный диск Windows и одного антивируса. Всё запускалось, работало и работает до сих пор.

Из особенностей флешки Transcend выделю приложения, которые по умолчанию встроены в флешку и призваны помочь пользователю быстрее синхронизировать и управлять данными на флешке. Занимают они совсем капельку места, но мне ни разу не пригодились: со временем я просто их удалил. А так они очень полезны для людей, которые не хотят заморачиваться.

Таким образом, несмотря на маленький объём флешки Transcend, она служит мне уже почти 5 лет, работает без нареканий и ни разу меня не подвела. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая скорость
  • Долговечная
  • Качественно
  • Недорого
  • Удобная и практичная флешечка
Недостатки
  • Нет
NewSkyрекомендует