Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 11:46

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наиужаснейшая поездка ИП Уганян INKAR-AVTO! Оплатила два места, на себя и Маму 07.02.2020 СПб-Вологда. Бронировала через BlaBlaCar, оплата билетов производилась онлайн, то есть оплаты водителю не было, так бы не стала платить! Ехали на маршрутке Mersedes Sprinter с номерами 202. Данный микроавтобус в убитом состоянии! грязный, вонючий, полок для багажа нет, кресла узкие (хотя я стройная). Была полная маршрутка людей. По пути в Вологду машина сломалась!!! Водитель пытался ее починить, в итоге мы поехали, НО!!! отопления не было в машине!!! Учитывая что в Питере было -7, а в Вологде -20!!!!! Все люди заморозились! Но это пол беды, у водителя ВСЕ лобовое стекло заморозилось и боковые окна тоже! Не было видно ничего, все было в инее! Он протер и сделал себе маленькие отверстия чтобы было видно дорогу, и по бокам на стеклах тоже, чтобы видеть боковые зеркала!!! И всю ночь!!!! он так вез пассажиров!!!! Это было небезопасно абсолютно!! Благо в аварию не попали и не закоченели до конца!!!И водитель пытался связываться с диспетчерами, но ответа от них не было!!!! Я добьюсь того, чтобы эту компанию ИП Уганян ИА лишили лицензии!!! Если она вообще есть у них!!! Не рекомендую никому ехать с данным перевозчиком!!! Я сегодня звонила на номер телефона, с которого мне приходили смс о подаче машины, и там девушка мне не сообщила никаких данных о перевозчике и даже не извинилась от лица компании!!! И спустя какое-то время она заблокировала мой номер телефона! Это абсолютно точно нелегалы!!! Мне даже отзыв на BlaBlaCAr не дает оставить! Я буду писать и им, чтобы не выставляли этих мошенников, которым жизнь и безопасность людей абсолютно не важна, а лишь бы собрать денег и пустить какую-то убитую машину и неадекватного водителя, который еще ни разу не сделал остановки за 10,5 часов чтобы пассажиры сходили в туалет!!! Не рекомендую!!!

Недостатки
  • - долго
  • Аварийный автобус
  • Не работает кондиционер
  • Небезопасность
  • Старый автобус
  • Хамское отношение
Оксанаaaaaне рекомендует