Опубликовано 17 Июль, 2018 - 12:43

один раз

15.07.2018 ехала из Вологды в СПб. Купила билет заранее 1200 руб. Автобус подали вовремя, на вид все было хорошо. Автобус двухэтажный, т.е. предположительно будет работать свет и вентиляторы над сидениями. Но ни того, ни другого не было, всю ночь ( 13 часов!) мы ехали в условиях ужасной жары, на сломанных креслах ( лично у меня сидение было под наклоном , левый край был намного ниже правого и всю ночь я "скатывалась" на соседа). Далее по билету была инфо о том, что автобус прибудет в 8.00 утра в СПб. В ходе поездки от других пассажиров я узнала, что у всех указаны разные данные по прибытию : в 7 утра, в 11 утра.

Автобус ехал хорошо только до г. Череповца. После, автобус начал устраивать странные стоянки по 20 минут посреди трассы, водители ничего не объясняли, сказали, что доедем и все. К утру выяснилось, что проехали мы за ночь всего 400 км. и что впереди еще 300 на медленной скорости, по жаре, без кондеев и с полным салоном мошкары, муравьев и комаров, которые забрались через люк во время стоянок посреди леса на трассе.

Опоздали в город на 4 часа. Многие люди опоздали на работу, кого-то даже уволили с работы по телефону. И только потому что была информация, что автобус придет в 6 или 8 утра.

Ужасное тех. состояние автобуса. Не хотите нервов - лучше поехать на поезде

Достоинства
  • Единственный автобус куда были билеты
Недостатки
  • - долго
  • Аварийный автобус
  • Не работает кондиционер
  • Небезопасность
  • Старый автобус
Юлия249не рекомендует