Не так давно ко мне прилетела коробочка красоты из Израиля от LandOfBeauty. Разбираемся с ее составом!
Первое, что привлекло мое внимание, это детский лосьон для тела из серии SeboCalm. Порадовало то, что он протестирован на гипоаллергенность, не содержит парабенов и подходит для чувствительной кожи. А также милый дизайн упаковки:
В коробочке лежала миниатюра:
Крышка удобная, легко откручивается, есть защитная мембрана:
Сам лосьон белого цвета, без ярко выраженного запаха, очень нежный:
Впитывается быстро, прекрасно увлажняя кожу, мне такого эффекта ещё ни один крем/лосьон/молочко/масло не давали. Думаю, детской коже должно понравиться:
Впечатления от использования:
Самые положительные. Лосьон быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки. Пробовала наносить на лицо - не понравилось (оно и понятно, кожа, склонная к жирности, да ещё в летнюю жару), а вот для рук оказался лучше любого специально предназначенного крема. Если брать во внимание, что мне достался маленький тюбик, то будет удобно брать с собой. Расход у лосьона довольно экономичный, так как он не густой. Честно говоря, могу только похвалить производителей. Для тела, думаю, тоже отлично подойдёт.
Разберем состав:
Aqua, Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Myristyl Myristate, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Glycol Palmitate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Olive Oil, Undecylenoyl Glycine, Sclerotium Gum, Olea Europaea Fruit Oil, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Lonicera Caprifolium Extract, Xanthan gum, Bisabolol, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Lonicera Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Beta-Sitosterol, Sodium Phytate, Parfum, Squalene.
Что думает Ecogolik?
Единственный не одобренный компонент:
Думаю, в нем нет ничего опасного для кожи малыша.
Лосьон однозначно рекомендую: отличный состав, нежная приятная текстура, да ещё и тесты на гипоаллергенность прошел!