________________
________________
Еще одно детское средство для моего малыша, о котором я расскажу, это жидкое мыло, которое не только имеет приятный аромат, но и очень деликатно и эффективно очищает кожу сыночка.
_________________________________________
Детское крем-мыло Ecolab (0+)
_________________________________________
✿ Производитель ООО Гринкосметик, Россия
✿ Объем 300 мл.
✿ Цена 160 руб.
✿ От производителя:
Универсальный продукт для ухода за малышом. Прекрасно подходит для мытья самых нежных и чувствительных участков детской кожи, для частого использования, в том числе при смене подгузника. Органический экстракт календулы оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие. Экстракт мальвы, входящий в состав крем-мыла, обеспечивает обволакивающее и смягчающее действие, что особенно важно при частых гигиенических процедурах. Органическое масло зародышей пшеницы быстро восстанавливает, питает и заживляет чувствительную, в том числе и склонную к аллергии кожу.
Разрешено к использованию детям с первых дней жизни.
Содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения.
Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов, красителей и синтетических консервантов.
✿ Состав:
Aqua, Organic Triticum Aestivum Oil (органическое масло зародышей пшеницы), Organic Prunus Amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Cocamidopropyl Betaine, Organic Calendula Officinalis Extract (Органический экстракт Календулы), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт Мальвы), Sodium Lauryl Sarcosinatr, Glycerin, Xanthan Gum, Panthenol (Пантеонол), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium, Sorbic Acid
✿ Запах: очень нежный, приятный аромат, мой нос абсолютно не раздражает, хотя я вредная на такие вещи.
✿ Внешний вид и консистенция: мыло в удобном флаконе-дозатор
Поворотный носик, на фото хорошо видно поворотные стрелочки
Флакон прозрачный и можем наблюдать содержимое и оставшееся количество мыла
Мыло белого цвета, оптимальной густоты, слегка напоминает жидкий крем, прекрасно извлекается из дозатора.
✿ Применение:
Мыло заявлено для использования с первых дней, нам 1 год и 1 месяц, и единственное о чем я жалею, это то, что я только сейчас его купила.
Мыло прекрасно пенится, я мою ребенка полностью им, не считая волос, для этого у нас есть прекрасный шампунь из этой же серии.
Мыло мягко и деликатно очищает кожу малыша, не сушит и не вызывает раздражения.
Мне очень нравится состав мыла, пока лучше этого я не встречала.
Меня полностью устраивает детское мыло Эколаб, оно полностью заменяет детский гель для душа.
Конечно же я рекомендую детское жидкое мыло!
✿ Отзыв о детском креме +0 для ежедневного пользования ECOLAB здесь ✿
✿ Отзыв о детском шампуне +1 ECOLAB здесь ✿