Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 21:14

Всем привет!!!

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от покупки пелёнки с Алиэкспресс.

Пелёнка в сложенном виде:

Пелёнка была куплена здесь.

Цена 3.41$

Продавца могу рекомендовать. Выслал быстро, посылка дошла также быстро. Запаха не было. Я уже писала недавно про похожую пелёнку с ёжиками вот здесь. Там кстати в отзыве есть рекомендации по выбору и количеству необходимых пелёнок, если вы в положении и задаётесь этим вопросом.

Данная пелёнка по качеству точно такая же. Качество приятное, ткань мягкая.

Ткань пелёнки:

Продавец правда позиционирует ткань как муслин, но я в этом сомневаюсь. Скорее всего ткань имеет примесь синтетики. Пелёнка имеет маленький размер, запеленать в неё ребёночка вряд ли получится. Но её можно использовать как подстилку или как полотенце. Единственное отличие в том, что пелёнка с ёжиками имеет бирку, а у пелёнки с цветочками не было бирки. Швы ровные. Торчащих ниток немного. на сайте заявлен размер 60*60. Но по факту чуть не хватает.

Размер:

Также снимала распаковку, которую можно посмотреть ниже.

Цена немного высоковата. Возможно, если купить х/б ткань и заняться рукоделием, то можно сшить самой и сэкономить. В целом я довольна. Также купила пелёнки большего размера такой же расцветки у другого продавца на Алиэкспресс. Так вот большие по качеству пришли другие. Позже оставлю на них отзыв. И цвет не такой яркий, и ткань не такая мягкая. Расстроилась. Маленькие почему-то оказались лучше. Возможно, из-за того, что они предназначены для новорожденных. А у них более более нежная и чувствительная кожа.

Расцветка и швы:

Вывод:

Пелёнку в целом могу рекомендовать. Но всё же советую брать в стационарных магазинах, чтобы можно было пощупать, увидеть расцветку в живую. Тем более, если вы перфекционист и ищите все вещи для ребёнка в определённой цветовой гамме. Чтобы всё подходило по стилю и вписывалось в интерьер. Я не заморачивалась по этому поводу.

Позже я заказала на Wildberries комплект. И в этом комплекте были 2 пелёнки безумно приятные по качеству. Несравнимые по качеству с пелёнками Алиэкспресс. О них можно почитать здесь. С детскими вещами лучше не рисковать. Читайте внимательно отзывы с фотографиями.

Если бы я сразу их купила, то наверное, с Алиэкспресс не заказывала. Всё равно я не жалею. Эти пелёнки найдут своё применение дома.

Достоинства
  • Качество
  • Расцветка
Недостатки
  • Размер
  • Цена
chestnyotzyvрекомендует