Опубликовано 8 Август, 2020 - 03:12

От марки "Солнце и Луна" получила подарок в виде продукции данной марки. Сегодня хочу рассказать о детском увлажняющем креме Neo Baby.
Стоимость: в районе 89 рублей (в зависимости от магазина).
Объем : 75 мл.
Бренд: "Солнце и Луна".
Страна производства: Россия.

Состав: acqua, panthenol, butyrospermum parkii butter, glycerin, сetearyl alcohol, glyceryl stearate macadamia ternifolia seed oil, prunus persica (реach) kernel oll, stearic acid myristyl lactate, gossypium herbaceum extract, sodium stearoyl glutamate, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, sodium hydroxide, citric acid

Способ применения:
легкими массажными движениями нанесите крем тонким слоем на чистую кожу.

Первым плюсом хочу отметить, что крем подходит для детей с рождения (0+).
На лицевой стороне тюбика указано, что крем содержит 5% Д-пантенола (для меня это спасатель, всегда есть в аптечке) и хлопок.
Так же на лицевой стороне указано, что сожержится 0% парабенов, силиконовый, красителей, минеральных масел, PEG, фтопатов.

С обратной стороны указаны преимущества данного крема, способ применения, состав, информация о производителе и так далее.

Срок годности: 2 года
Какой же эффект можно получить от данного крема?:

• восстановление,
  • снятие раздражения,
  • увлажнение.

Данное средство являемся универсальным в качестве применения. Я использую и под подгузник (от раздражения) , и растираю тело после жёсткой воды (после купания), и мажу обветренные губки и щечки малыша. Данный крем подходит для чувствительной кожи.
Раздражений, покраснений и аллергических реакций выявлено не было.
У кремля приятный, ненавязчивый запах, который при натерании даже не чувствуется. Крем моментально впитывается и не липнет. Ощущение пленки отсутствует.

Хочу продемонстрировать моментальное действие на своей руке.
Использовала небольшое количество крема, данной капли хватило на обе руки.

До крема
Капля на две руки

После крема кожа руки стала более бархатистая, приятная на ощупь, тон кожи немного выравнился, кожа выглядит более увлажненной и будто стало меньше микроморщинок. Увлажнение моментальное!

После использования крема

Данный увлажняющий крем от марки "Солнце и Луна" буду рекомендовать друзьям, знакомым, мамочкам малышей, а так же будущим мамочкам!

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Видимый моментальный результат
  • Даёт хорошее увлажнение коже
  • Доступная цена
kyos_sрекомендует