Опубликовано 18 Январь, 2021 - 14:55

Всем привет 👋

Детская кожа наших машышей требует увлажнения . Особенно в зимний период кожа моего малыша становится сухая . Щеки сына на морозе очень сильно краснеют, соответственно потом становятся немного шершавыми.

В подарок от близких я получила этот прекрасный крем , хочу поделиться с вами отзывом на него . Пользуемся мы им уже месяц , и я точно могу сделать выводы .

Общая информация ℹ️:

Бренд: "Солнце и Луна"

Назначение: увлажнение

Маркировка: 0+

Производство: Россия

Объем : 75 мл

Цена: ~ 80-100р

Где купить: в покупке никакой сложности, многие аптеки , гипермаркеты , онлайн маркетплейсы.

acqua, panthenol, butyrospermum parkii butter, glycerin, сetearyl alcohol, glyceryl stearate macadamia ternifolia seed oil, prunus persica (реach) kernel oll, stearic acid myristyl lactate, gossypium herbaceum extract, sodium stearoyl glutamate, sodium benzoa

Состав хороший , много нужных для кожи ингредиентов , крем является гипоаллергенным , хотя в составе есть парфюм , но он в конце и в минимальном количестве .

Экоголик нашёл не все ингредиенты, но те что увидел хороши , все остальные ингредиенты имеют природное происхождение .

Упаковка :

Крем упакован в знакомый всем и довольно стандартный тюбик . Очень нежные и приятные глазу цвета упаковки .

Упаковка из перерабатываемого пластика , не наносит никакого вреда окружающей природе .

На лицевой стороне тюбика изображён мишка и деревья , очень необычный и красивый дизайн . логотип бренда красуется в самом верху .

Очень привлекательно указано чего НЕ СОДЕРЖИТ крем, это :

• микропластик
  • парабены
  • силиконы
  • красители
  • минеральные масла
  • фталаты
  • PEG

А так же в составе есть хлопок и 5% Д-пантенол, которые очень хорошо влияют на кожу .

С обратной стороны тюбика вы найдёте всю самую нужную и необходимую информацию . Она расписана в полном объёме .

Есть полное описание самых важных ингредиентов .

Крем имеет естественный pH .

После вскрытия срок годности составляет 6 месяцев .

У тюбика стандартная крышка флип-топ , она очень хорошо и надежно сделана .

Имеется очень удобная выемка для более легкого открытия .

Тюбик очень хорошо стоит на полке , благодаря ровной поверхности крышки . Он не займёт у вас много места .

Консистенция :

По консистенции крем очень приятный , белого цвета. Не жидкий , но и не сильно густой , то что нужно для увлажнения и легкого нанесения .

Аромат:

Аромат крема очень нежный и легкий , он совсем не навязчивый . В какие то моменты даже кажется что он еле уловим . При нанесении и растирании на коже он становится более ярким и ощутимым , но такой же легкий и приятный . Аромат сохраняется на коже некоторое время , но довольно быстро выветривается .

Мой опыт использования :

Крем очень хорошо впитывается в кожу , не оставляет после себя жирности или каких то следов . Время впитывания скорее минимальное , это буквально минута . Кожа буквально сразу становится в мягкой и нежной на ощупь . Крем хорошо увлажняет и питает кожу , спустя уже некоторое время вы ощутите что шелушения уйдут , а кожа будет действительно приятной .
Моему сыну очень хорошо подошёл данный крем , а его цена это просто одно удовольствие для покупки .

С удовольствием рекомендую вам попробовать этот бюджетный увлажняющий крем от Российского бренда «Солнце и Луна»🌓 .

Еще больше отзывов в моем профиле , загляните, будет интересно ☺️❤️

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Видимый моментальный результат
  • Даёт хорошее увлажнение коже
  • Доступная цена
  • Нежная консистенция
  • Хороший объем
skazhy_posekretyрекомендует
18.01.2021
Я и сама пользуюсь детскими кремами поэтому спасибо за наводку на хорошее средство
18.01.2021
Этим и я с удовольствием мажу руки 😌
19.01.2021
Неплохой крем)