Наконец-то я нашла то средство, что так долго искала – мыло с прекрасным составом, которое можно и нужно использовать для ребёнка. Состав говорит сам за себя. В отличие от Ушастого няня и ему подобных, мыло Ecolab не содержит лаурилов, лауретов, парабенов и других очень вредных для здоровья веществ, которые даже взрослому человеку использовать нельзя, а ребёнку и подавно.
От производителя:
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Органическое масло зародышей пшеницы оказывает питающее, смягчающее, регенерирующее и противовоспалительное действие.Органический экстракт календулы повышает защитные функции кожи, обладает ранозаживляющим антисептическим, антибактериальным действиями.Экстракт мальвы увлажняет и успокаивает сухую, раздраженную и чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие.Пантенол предотвращает опрелость и пеленочный дерматит.
вот оно - отличное средство!
Содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения.
В состав входят органические экстракты и масла.
Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов, красителей и синтетических консервантов.
Теперь буду пользоваться только этим мылом. И вообще мне эта фирма очень понравилась. Купила ещё и взрослое мыло для рук. Чудесно, что есть такие производители, которые делают натуральные продукты. Кому надо - тот разберётся и обязательно купит. Спасибо Российскому производителю! Буду с радостью покупать продукцию Ecolab! Когда появляются дети, начинаешь задумываться и разбираться - что надо использовать, а на что даже смотреть нельзя)
Упаковка очень симпатичная, дизайн отличный! Дозатор очень удобный, получается необходимая порция мыла, именно то что надо!
Из-за отсутствия лауретов и лаурилов мыло почти не пенится, что лишний раз доказывает – хотя бы этой гадости там нет!
Этим мылом мы пользуемся всей семьей, дети в первую очередь, кожу не сушит, наоборот смягчает, что вполне закономерно учитывая чудесный состав Ecolab!
Почему так мало нормальных средств для ребёнка представлено у нас в стране, днём с огнём не найдёшь! Я очень рада, что появился этот бренд, есть средства и для детей и для взрослых! Поддерживаю российского производителя!
Очень рекомендую всем мамочкам и не только, всем кто заботится о своём здоровье и здоровье своей семьи!