Это жидкое мыло для малышей от Ecolab мое первое средство из линейки для детей, которое я решила попробовать у этого производителя. И оно меня воодушевило на дальнейшее знакомство с продуктами для детишек из этой серии.
Мыло представлено в бутыльке с помпой-дозатором, в объёме 300 мл. Сразу отмечу, что очень удобная упаковка. За счет того, что бутыль цилиндрической формы, низкая и широкая, она плотно стоит на поверхности (ванны, например). И очень удобно одной рукой нажимать помпу, наливая порцию мыла на ладонь и при этом другой рукой держать малыша на поверхности воды. Это, действительно, очень удобная форма упаковки, если сравнивать, например, со средствами для новорожденных от Саносан (плоские голубые бутыли, у меня лично, переворачивались не раз) или пенка для мытья грудничков от Натура Сиберика (очень тугая помпа, я одной рукой не могла ее нажать,чтобы выдавить пенку в ладонь и не опрокинуть бутылку).
Данное крем-мыло можно использовать для детишек с рождения (0+).
Мыло имеет нежный кремовый цвет, не очень густое.
Чтобы помыть годовалого ребенка полностью, кроме головы, мне нужно два-три нажатия. Мыло очень мягкое на ощупь и не сушит кожу ребенка. Естественно, в качестве эксперимента, в момент жуткой лени тянуться за своим средством для умывания, я воспользовалась этим мылом. Хорошее мыло. Для сухой кожи самое то. Умыло и не стянуло кожу.
Мыло имеет приятный, но еле заметный, кремово-миндальный аромат.
В основе мыла лежат масло зародышей пшеницы и масло миндаля. Не содержит SLS, SLES, красителей, парабенов и синтетических консервантов.
Попробуйте мыло, оно вам обязательно понравится!