Найти
Подробности
light_fortune
29.04.2023
+9 фото
Качественное и недорогое детское мыло российского производства!
Приветствую. За последние 4 года я перепробовала много разного мыла для купания своих детей.
latte_coffe
08.12.2022
+2 фото
Крем-мыло для тела и волос.
Здравствуйте. Всегда удобно, когда средство для мытья включает в себя сразу и гель, и шампунь, и мыло.
Алимешечка
28.01.2022
+1 фото
Довольна
Всем привет! В данном отзыве я хочу написать про детское крем-мыло baby ECOLATIER NATURAL ORGANIC.
Мыло детское ECOLATIER 0+
Анастасия0333
23.11.2023
22:13
+1 фото
Детское крем мыло от ECOLATIER 0+
Добрый вечер , друзья . Со вторым декретом где то относишься проще , где то заморачиваешься))) Обсудим сегодня Детскую гигиену .
Гель-пена для купания Ecolatier от макушек до пяточек 0+
Чернильная клякса
10.09.2021
14:58
+8 фото
Отличный гель для малышей, хотя есть один весомый минус
Приветствую) Для своего малыша я выбираю оптимальные уходовые средства средства.
Мыло детское ECOLATIER 0+
Mailyel_nv
02.11.2024
09:07
Идеально. С роддома и по сей день.
Привет! Сегодня мой отзыв про крем-мыло baby ECOLATIER NATURAL ORGANIC. Отличный продукт, который с нами уже 2 года.
Детский подарочный набор "baby ECOLATIER" Ежедневный уход 3+ (шампунь 150мл +молочко д/тела 150 мл)
самоzванка
19.03.2024
12:20
+15 фото
Неплохой набор средств по уходу за детской кожей и волосами, если бы не одно "НО".
Всем привет! Данный набор моей дочке подарили.
Гель-пена для купания Liv Delano Happy Baby с первых дней жизни
Tvor4eskaya
19.11.2023
19:58
+9 фото
Гель - пенка для купания малыша с дозатором из Белоруссии.
Всем привет! В продаже много разных видов серии для купания малыша. Решила взять этот на пробу.
Гель-пена для купания Ecolatier от макушек до пяточек 0+
Zukhrai
24.06.2021
10:14
Превосходный гель для купания
Добрый день дорогие читатели! Для малышей нужны очень хорошие и безопасные средства,чтобы они не вызывали аллергических реакций, не раздражали кожу малыша.
katastroffadasha666
20.01.2022
23:12
+17 фото
Сопли вместо шампуня... Лосьон, который сушит кожу ребёнка... Или идеальный состав??? 🙄 даже не знаю, что выбрать...
Презентовали моей дочке такой наборчик.
Жидкое мыло AQA baby для малыша с персиковым маслом и провитамином В5
Овсянка17
19.08.2020
07:03
+4 фото
Отличное детское жидкое мыло почти за копейки. Но полное разочарование от новой упаковки!
Недавно моему сыну исполнился год, и на меня нахлынули воспоминания о том, как…
Крем-мыло Ecolab Детское 0+ BABY CREAM-SOAP
Tatjanka82
28.01.2021
16:12
+9 фото
Крем-мыло Ecolab Детское 0+ BABY CREAM-SOAP: о составе, пенообразовании и моющих способностях.
Всем привет! Своим детям мы стремимся дать всё самое лучшее, выбирая более …
Жидкое мыло Floristica Majorca
ГлЮкОзКа1997
04.11.2020
15:32
+3 фото
Натуральное жидкое мыло для рук Floristica Majorca Aloe Orange. Мое самое любимое!
Приветики! У вас было когда-нибудь такое, что ждёшь того момента когда помоешь руки с…
Гель-пена для купания Liv Delano Happy Baby с первых дней жизни
Survivorr
29.11.2018
18:16
+5 фото
Нет формулы "без слез"
Из-за теплых чувств к Liv delano и в полной уверенности, что для детей они сделали все самое лучшее, для своего карапуза я, не задумываясь, взяла сразу всю линейку Liv…
Детский шампунь Ecolatier 2 в 1 "Легкое расчесывание" BABY 3+
patya0021email
14.07.2023
13:51
+5 фото
Детский шампунь для малышей от 3 лет. Отзыв после многократного применения.
Всем привет ! Покупала для своих деток шампунь. Мы его почти закончили, на дне упаковки осталось…
Мыло детское Grass крем-мыло Milana
Ablepiha
25.11.2024
07:20
+2 фото
Замечательное мыло для всей семьи
Товары такого производителя как Grass для меня были как средства для автомобиля, или достаточно агрессивной бытовой химии.
Жидкое мыло Свобода АЛИСА для детей
Shoco13
14.05.2020
19:32
Сказочное мыло для маленьких принцесс
Всем привет! Как-то увидела в Магнит Косметик это жидкое мыло, оно сразу привлекло мое внимание своей милой яркой упаковкой.
МАРИЯ 1994
08.06.2022
17:01
+11 фото
Хороший набор ребенку с нежным приятным запахом.
Всем привет) Хочу поделиться с вами отзывом о наборе для детей от baby ecolatier. Данный набор подарили моей дочери.
Молочко для тела детское Ecolatier ежедневный уход 3+
МаринаAqua
02.03.2024
15:48
+8 фото
По составу и функции неплохое, но вот этот тошнотворный запах...
Добрый день! Молочко для тела от марки Ecolatier я приобрела ещё перед подготовкой в роддом.
Жидкое мыло Dr. Tuttelle Детское с маслом миндаля, 500 мл
Rainy Melancholy
07.04.2023
04:07
+6 фото
Детское жидкое мыло Dr. Tuttelle создано для чувствительной кожи детей с рождения и взрослых. Масло миндаля оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Не сушит кожу и не вызывает раздражений!
Детский крем Botavikos Защитный от холода и ветра
Лисeноk
15.01.2024
10:30
+4 фото
Средство, которое позаботится о коже зимой и в ветреную погоду.
Всем привет! Обычно я покупала на зимний период очень жирные крема не сильно смотря на состав, но последнее время,…
Детское жидкое мыло Завод братьев Крестовниковых натуральное душистое
Aleksandrushka__
19.01.2024
07:35
+4 фото
И интересное, и жидкое, и детское. И душистое. Всем антилюбителям брусков посвящается.
Детское мыло жидкое Завод братьев Крестовниковых натуральное душистое.
Детское жидкое крем-мыло Rossinka для рук и тела
YanaZ.
10.09.2023
16:07
Отличное жидкое мыло для всей семьи
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь отзывом на Детское мыло для рук и тела "без запаха" отечественного бренда Rossinka.