Приобрели световой стол фирмы Boofee, доставка была организована лучшим способом и в кратчайшие сроки. Укомплектовано компактно, а главное, целостность товара была обеспечена на 100%.
Сам столик просто находка для малышей и незаменимый помощник мамам в освобождении времени. К столику на телескопических ножках мы получили целый набор космического песка для лепки, песок разной фактуры и цветов для рисования на световом планшете, цветные мелки, крепления, растущий стул, набор для рисования Эбру, счетный материал, рулон бумаги для рисования и много других интересных вещей для малыша, а в подарок нам прислали Magic box и магнитный алфавит.
Столик заинтересует не только ребенка, но и взрослого. Руководствуясь определенными методиками родителю удастся развить в ребенке творческие способности, усидчивость, наблюдательность, внимательность, интерес к окружающему миру и самостоятельность.
Рекомендуем столик всем родителям, желающим развивать своих детей в различных направлениях, а также освободить большую часть времени на свои дела.
P.S. Прикрепляем фотографии, сделанные в первые три дня после покупки светового стола Boofee, на которых отчетливо видно какой деятельность можно заниматься с детьми.