Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 17:22

Искал мощный в тоже время не габаритный сварочный инструмент в личное пользование. Сразу признаюсь, что я скупердяй и бюджет для меня играл важную роль, этот механизм подошел моим запросам по всем его функциональным способностям. В работе он прост, не морочит голову и работает без какого-либо сбоя даже у меня на даче, а там у меня напряжение порой бывает меньше стандартного, так что функция работы сварки на малых токах, благодаря регулируемому форсажу дуги как никак нужная вещь. Имеет 6 плат igbt, кто не знает такие модули прекрасно справляются с напряжением в диапазоне от 600 до 6500 В и током от 50 до 3500 А. В общем мужики меня поймут. Сваркой занимаюсь порядка 7-ми лет и даже такому мастеру как мне пригодился этот сварочный агрегат. С работой теперь управляюсь на несколько часов быстрее, швы получаются равномернее и без обрывов. Одни плюсы.
Аквила молодцы, что смогли запустить такую качественную вещь. Минусов я не обнаружил, и кто предпочитает ручную настройку, здесь она тоже имеется и включается в себя 4 режима работы, швы без затруднения можно регулировать. Так, что ловите от меня пятерку!

Достоинства
  • Прост в работе.
Недостатки
  • Для меня нет.
Леонид Сысоеврекомендует