Оказавшись в Риге, целеноправленно зашла в магазин Stenders за шариками для ванны и вместе с покупкой мне дали пробник крема и маски Instant radiance moisture mask с ароматом розы. Лично я маски не люблю если их нужно смывать, прочитав про нашу героиню на сайте, оказалось, что делать этого не надо и пробничек с радостью полетел в косметичку . К концу путешествия мой ночной крем закончился и я решила использовать маску. Консистенция оказалась очень приятная, гелевая, аромат не сильный, распределяется очень легко, казалось, что воду размазываю, достаточно небольшого объема как на фото. Требуется некоторое время чтобы маска впиталась, но это скорее зависит от состояния кожи. После маски кожа напитанная, мягкая, никакого ощущения стянутости и пр.. Отличная маска, отлично заменяет ночной крем. Очень понравилась!!! На обратном пути точно решила, что куплю полноразмерную версию 75 мл. Полная цена - €22.90, но я заранее зарегистрировалась на сайте марки и, сказав номер телефона, получила скидку 8%.
Достоинства
Не надо смывать, отлично увлажняет, не было никаких реакций