♦ Всем Здравствуйте и Красоты! ♦
♦ На дворе жаркое лето и мне уже не 18 (только об этом никому!), в связи с чем уход за кожей резко видоизменяется из простого умывания утренней (или талой) росой во что-то более профессиональное и качественное ♥♥♥
♥ Мимо бутиков "Stenders" я хожу мимо уже более 4-х лет, иногда даже заглядываю вовнутрь, чтобы насладиться атмосферой лаконичного уюта и запаха натуральных компонентов, из которых марка изготавливает свои "приворотные зелья" 😊
♥ В один из таких походов, мое внимание привлекла серия с экстрактом Дикой Розы (в народе - шиповник). И вот теперь, счастью моему нет предела - заветный флакончик мой! ♥
♥ Флакон выдержан в строгом стиле бренда "Standers", а цвет - фирменный цвет линейки средств с экстрактом дикой розы. ♥
? Краткая информация о продукте: ?
? Объем: 75 мл
? Страна производства: Корея
? Где купить: в фирменном бутике Standers и on-line магазине, на Pudre.
? Стоимость: 2050 рублей, но сейчас на сайте действует скидка!
♥ Летом мне очень нравится наносить на кожу легкие текстуры, поэтому увлажняющая маска пришлась как нельзя кстати!
♥ Под крышкой флакона расположена защитная пломба, которая охраняет маску от воздействия любителей попробовать то, что пробовать нельзя).
♥ Отрываем фольгированную пломбу и о Боже! Этот аромат просто сносит голову! Аромат розы и немного шиповника сладких и такой натуральный, будто вы засунули нос в сам бутон, стоя в огромном розарии. Не описать словами!
♥ Что сам бренд пишет о своем произведении искусства:
Мгновенно вернет уставшей коже естественное сияние.
Глубоко заполняет кожу и помогает сберечь столь необходимую для нее влагу.
Придает свежесть, гладкость и здоровый вид.
♥ Поговорим о консистенции. Она довольно необычная, вроде гелевая, но те текучая, приятно розового кукольного цвета, и как я уже упомянула, с потрясающим ароматом!
♥ Распределяется средство легко, и очень быстро впитывается. Не стоит забывать об использовании тоника перед нанесением впитывающихся в кожу средств!
♥ Первое ощущение после нанесения - легкое "покусывание" кожи, которое я сначала восприняла как аллергию, поскольку даже успела испугаться. Но это было лишь первое ощущение, которое исчезло через 2 минуты и кожа наощупь стала нежнейшая, и к тому же Матовая! Это очень приятный плюс!
♥ Маску не нужно смывать, она впитывается без остатка и прекрасно подходит в качестве базы под макияж - тональный крем с нее не скатывается.
♥ В целом, в такую жаркую погоду я очень рекомендую воспользоваться в качестве увлажняющего средства именно маску от Stenders, серии "Дикая роза", она вас впечатлит! ♥