Опубликовано 28 Июль, 2018 - 20:01

Всем Здравствуйте и Красоты!

На дворе жаркое лето и мне уже не 18 (только об этом никому!), в связи с чем уход за кожей резко видоизменяется из простого умывания утренней (или талой) росой во что-то более профессиональное и качественное ♥♥♥

Мимо бутиков "Stenders" я хожу мимо уже более 4-х лет, иногда даже заглядываю вовнутрь, чтобы насладиться атмосферой лаконичного уюта и запаха натуральных компонентов, из которых марка изготавливает свои "приворотные зелья" 😊

В один из таких походов, мое внимание привлекла серия с экстрактом Дикой Розы (в народе - шиповник). И вот теперь, счастью моему нет предела - заветный флакончик мой!

Флакон выдержан в строгом стиле бренда "Standers", а цвет - фирменный цвет линейки средств с экстрактом дикой розы.

? Краткая информация о продукте: ?

? Объем: 75 мл

? Страна производства: Корея

? Где купить: в фирменном бутике Standers и on-line магазине, на Pudre.

? Стоимость: 2050 рублей, но сейчас на сайте действует скидка!

Летом мне очень нравится наносить на кожу легкие текстуры, поэтому увлажняющая маска пришлась как нельзя кстати!

Под крышкой флакона расположена защитная пломба, которая охраняет маску от воздействия любителей попробовать то, что пробовать нельзя).

Отрываем фольгированную пломбу и о Боже! Этот аромат просто сносит голову! Аромат розы и немного шиповника сладких и такой натуральный, будто вы засунули нос в сам бутон, стоя в огромном розарии. Не описать словами!

Что сам бренд пишет о своем произведении искусства:

Мгновенно вернет уставшей коже естественное сияние.

Глубоко заполняет кожу и помогает сберечь столь необходимую для нее влагу.

Придает свежесть, гладкость и здоровый вид.

Поговорим о консистенции. Она довольно необычная, вроде гелевая, но те текучая, приятно розового кукольного цвета, и как я уже упомянула, с потрясающим ароматом!

Распределяется средство легко, и очень быстро впитывается. Не стоит забывать об использовании тоника перед нанесением впитывающихся в кожу средств!

Первое ощущение после нанесения - легкое "покусывание" кожи, которое я сначала восприняла как аллергию, поскольку даже успела испугаться. Но это было лишь первое ощущение, которое исчезло через 2 минуты и кожа наощупь стала нежнейшая, и к тому же Матовая! Это очень приятный плюс!

Маску не нужно смывать, она впитывается без остатка и прекрасно подходит в качестве базы под макияж - тональный крем с нее не скатывается.

В целом, в такую жаркую погоду я очень рекомендую воспользоваться в качестве увлажняющего средства именно маску от Stenders, серии "Дикая роза", она вас впечатлит!

Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Матирует кожу
  • Мгновенно увлажняет и преображает кожу
  • Не требует смывания
  • Обладает невероятным ароматом
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • Немного покусывает кожу сразу после нанесения
Miss Von Teeseрекомендует
28.07.2018
Даже не знала, что это корейская косметика.
Прикольный продукт, похаживаю мимо этой косметики, присматриваюсь 😂
28.07.2018
Сама в шоке, что она изготавливается в Корее) Ну и эффект очень по-корейски мощный)
И я такую хочу ❤️
28.07.2018
очень впечатляет, что смывать не нужно
28.07.2018
тоже впервые с этим столкнулась, что смывать не нужно)
Обожаю различные маски, стоит присмотреться к этой
28.07.2018
Приятная маска. Вижу в составе трегалозу, обожаю ее)
Тааакс... дайте две)))
довольно интересное средство
29.07.2018
мне такую тоже надо приобрести 😊