Я часто заказываю материалы для творчества с Aliexpress, на этом сайте всегда можно найти все то же, что продается в магазинах для творчества у нас в городе, только намного дешевле, да еще и оптом. Потому, когда я задалась целью найти искусственные цветы именно для творчества, а не домашнего декора, то и в этом Али смог мне помочь.
Мне приглянулись вот такие миленькие цветочки в количестве 144 штуки всего за 2.13$
Покупала у этого продавца. И ссылка на сам товар.
Такие цветы можно было заказать в белом, фиолетовом, красном и т.д. цветах. Мне больше всех приглянулся нежно-розовый.
Доставка заняла около месяца, как обычно. Продавец положил цветочки в обычный почтовый пакет и, удивительно, как цветы вообще смогли пережить дорогу 😊
Открыв посылку, я уидела пакет к цветочным "ковриком". Я уж было подумала, что мне пришли одни головки цветов, но сзади оказались также ножки, скрепленные между собой.
После отделения цветов друг от друга, стало ясно, что это несколько маленьких букетиков, скрепленных в один коврик. По отдельности они выглядят так:
Эти мини-букетики можно разделить еще дальше, так, чтобы в итоге оказалось по одному бутону на ножке.
Диаметр бутона: около 1см
Длина стебля: 7см
Ножки сделаны из мягкой проволоки и очень хорошо гнутся, что для меня оказалось очень кстати, когда я обплетала ими обруч.
Сами цветочки сделаны из бумаги, и качество у них, конечно, страдает.
Многие лепесточки довольно сильно примяты, да и вообще цветы сделаны не очень аккуаратно. Многие цветы приходилось долго разравнивать и поправлять перед использованием, но за такие деньги грех жаловаться!
Когда они лежат все вместе, их недостатки еще не так заметны, как если начать рассматривать каждый цветок по отдельности.
Куда можно использовать эти цветы?
Эти цветы подойдут скорее для творчества, нежели, чем для домашнего декора. Их можно использовать в скрапбукинге или для украшения подарков (цветы отлично будут выглядеть вместе с лентой на упаковке). Хотя и в маленькой вазочке, где-нибудь на полочке, они будут смотреться довольно привлекательно. Эти цветы будут намного симпатичнее выглядеть в букете, да и изьяны не будут так сильно бросаться в глаза.
Лично я плела из них веночки для украшения своих миниатюр. Для меня эти маленькие цветочки - настоящяя находка, они оказались очень удобными в работе и в результате смотрятся очень даже неплохо.
Если Вы, как и я, занимаетесь рукоделием, рекомендую прглянуться к этим цветочкам 😊
Другие мои покупки с сайта Aliexpress:
Кото-броши
Оригинальные прозрачные часы на лето
Кольцо из детства
Футболка с оленями