Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 08:50

около 600 руб за 10 шт в упаковке

Здравствуйте девочки. Много лет я крашусь в блондинку (с 2004) и почти столько же лет ищу способы наименьшего травмирования волос как при укладке так и при уходе.В моем арсенале кажется есть все бигуди мира. О каждых я постепенно буду писать отзывы. Всеми бигуди время от времени пользуюсь но сегодня речь пойдет об абсолютном фаворите - Harizma бигуди-бумеранги 28х240мм 10шт серые размер Х. Это самый большой диаметр папильоток которые я встречала в своей жизни. Купила как и все товары для волос наобум попробовать. Кто читает мои отзывы знает что у меня есть сестра с натуральными волосами и если мне что то не подходит я передаю в пользование ей. У нее воос сильный и выдерживает любые эксперименты. Мои же волосы хрупкие.Пористые и вьющиеся. Местами посеченные - но я это искусно маскирую маслами матрикс, тонкие и часто путающиеся в колтуны. Я не пользуюсь никакими укладочными средствами. Только лаком для волос если нужно сохранить локоны надолго. О нем тоже позже. Так вот. Как же я использую данные бигуди. 1. Мою голову. 2. Сушу естественным путем. 3. Сухие волосы ну или совсем слегка важные накручиваю на бигуди. 4. Иду спать. ВСЕ! результат накручивания вы можете оценить на фото. Я очень довольна этими бигуди. У меня еще есть диаметром 2см но о них я тоже сделаю отдельный отзыв.Укладка несмотря на совсем небольшую разницу конечно же отличается. Но о них потом. Бигуди Харизма стали для меня спасением. Я забыла что такое соманые по длине волосы от фена и утюга.Я не верю в силу никакой термозащиты. Волосы портятся все равно кто бы что не говорил и не рекламировал. Я говорю об осветленных волосах по личному опыту.Сборы по утрам занимают у меня от силы пол часа ну или минут сорок. Утром я умываюсь, крашусь, иногда завтракаю, расплетаю бигуди - взбиваю локоны руками и в путь на работу. Прическа как у голливудской дивы. Кто так же как я является обладателем длинных или средней длины волос, борется с природой чтобы остановить их порчу и выпадение попробуйте эти бигуди. Из за типа моих волос я накручиваюсь каждую ночь. Голову мою раз в 2 или в 3 дня.На 3 день пользуюсь сухим шампунем витекс. Отзыв на него так же у меня на странице. Девочки всем красивых волос!Я советую только то что сама попробовала и чем осталась довольна. Без обмана исходя из личного опыта.Давайте будем хорошеть вместе.

Достоинства
  • Помогает сберечь зрупкие осветленные волосы
Есфирьрекомендует