Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 15:58

Привет всем, кто заглянул! Сегодня хочу рассказать о моем удачном приобретении - дневном флюиде для лица от Олэй.

Покупала я его целенаправленно, так как хотелось чего-то нового для увлажнения лица. У меня комбинированная кожа, и подобрать средство, которое не будет ее жирнить, непростая задача. Обычные крема меня всегда подводили в этом плане, поэтому я решила попробовать флюид. Флюид - это тот же крем, только с более легкой текстурой и меньшим количеством жиров в составе.

Выбор пал в пользу Olay Beauty Fluid. Постараюсь разобрать по пунктам все его достоинства:

Он предназначен именно для жирной и комби кожи. Как раз мой вариант. Есть такой же, только для сухой.

Удобная и симпатичная упаковка. Крышечка откручивается, под ней скрывается обычный дозатор в виде пробки. Согласитесь, весьма гигиенично.

Текстура флюида похожа на легкий крем, но не жидкий. Запах очень приятный, косметический и ненавязчивый. Цвет белый.

Приятное нанесение. Флюид как бы "скользит" по лицу, легко распределяется и, самое важное, - мгновенно впитывается (в отличие от крема). Это позволяет сэкономить время, когда еще нужно успеть сделать макияж. Кстати, производитель рекомендует его как основу под мэйк. И его можно смешивать с тональным средством!

Нет жирного блеска! О да, многие девушки с комби кожей меня поймут. Я не могу сказать, что он матирующий. Это не так. Он просто увлажняет на столько, сколько нужно - ни больше ни меньше. Блеск обычно появляется ближе к концу дня. Для меня это почти рекорд. И нет этого ужасного ощущения, когда хочется срочно умыться! И еще, если где-то есть шелушения, то он их скроет.

Экономичный расход. Одной горошинки хватает на все лицо и даже немного на шею. Но переборщить с ним трудно, так как я уже говорила, впитывается флюид мгновенно.

Цена вполне доступная каждому. Я покупала его со скидкой примерно за 3 доллара. Обычная его цена на доллар больше.

Универсальность. Только прочтите способы применения этого средства от производителя!

Способ применения:

В качестве увлажняющего крема используйте флюид ежеденвно утром. Нанесите легкими движениями на очищенную кожу лица и шеи.

Смешайте небольшое количество флюида с любой жидкой тональной основой. Это не только позволит вам получить желаемую степень покрытия, но и обеспечит необходимые для кожи увлажняющее и смягчающее действие Флюида Красоты.

Используйте Beauty Fluid как увлажняющее средство для кожи лица после пребывания на солнце - он легко и быстро впитается и идеально увлажнит кожу, сделает ее мягкой и шелковистой.

Нанесите несколько капель флюида на кожу рук после каждого мытья, и она тотчас станет увлажненной, гладкой и бархатистой.

Вот состав, который мне лень разбирать, если честно. Я считаю, что это для слишком дотошных людей, не в обиду) Все равно, не бывает на 100% натуральной косметики, иначе она бы портилась за пару дней.

Состав: Aqua, Glycerin, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Cetyl Ricinoleate, Sucrose Cocoate, Alanine, Arginine, Betaine, Glutamic Acid, Glycine, Lysine, Proline, Serine, Sorbitol, Threonine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethiconal, Carbomer, Myristic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sodium PCA, Glyceryl Hydroxystearate, Steareth-100, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, CI 17200

Единственный минус для меня - мало информации о средстве на русском языке. На бутылочке и на коробке все было на английском, только маленькая наклейка с парой предложений для чего этот флюид собственно нужен. Для обычного покупателя этого может быть недостаточно. Не все же владеют английским)

Но это все мелочи. Поэтому, Olay Beauty Fluid я советую всем, кто мучается с жирным блеском кожи и не может подобрать себе дневное увлажняющее средство.

Желаю всем удачных покупок!

Sun29рекомендует
Надо будет тоже попробовать
15.12.2014
Happy panda , попробуйте,лично мне очень понравилось)
15.12.2014
Да уж кинула в хотелки))