Опубликовано 5 Май, 2015 - 14:09
Находка сыромана: творожный сыр с неповторимым вкусом (обзор 3-х видов)
Достоинства
- Вкусный
- Натуральный
- Недорогой
Недостатки
- Не у всех вкусов хороший состав
Vertigoshaрекомендует
zlata 28, это точно)))
Nikky785, нравится с первой банки 😁
Фифи, купите, если увидите. В семье, думаю, оценят))
Nikky785, нравится с первой банки 😁
Фифи, купите, если увидите. В семье, думаю, оценят))
я очень люблю творожные сыры и бутерброды с ними) но такой еще не встречала..)
ням-ням
в связи с ужасным подорожанием сыров я практически отказалась от них!
а они такие вкусные!
обязательно куплю попробовать такой, хотя выходит, что ему цена 800р за кило, очень дорого конечно..
в связи с ужасным подорожанием сыров я практически отказалась от них!
а они такие вкусные!
zhahanutik, и к вам должны завезти)) Я первый раз увидела такой в эту зиму
Saadet, да вроде не очень дорого 😊 я ем одну такую банку в неделю, в месяц 152 рубля выходит) В принципе можно позволить себе. А обычные сыры ощутимо дороже...
ой, как-то я неправильно посчитала, если по 38 рублей баночка, то 380 за 1 кг, это еще ничего, вполне можно позволить
Я голубенький в роллы кладу,а зеленый муж любит с бутером,третий вид не встречала.
Агент Провокатор, третий вид буквально недавно обнаружила)
Marisabel'ka, Надежда Пепи, непременно попробуйте 😎 у меня закончилась баночка уже, надо будет еще купить 😁
Буквально на днях видела где-то такие сыры, но значительно дороже. Надо в Ашане будет купить - очень люблю с овощами такие вещи.
Medio, поищите) кто знает, вдруг в вашем городе он дешевле окажется)
Mishk@, это точно, хочется его много скушать сразу 😁
Usi-Usi, мне вот все понравились) может еще какой завезут. Видела в интернете, что есть с перцем и даже с ванилью 😂
Mishk@, это точно, хочется его много скушать сразу 😁
Здоровская закуска!!! И заморачиваться не надо 😉 Очень понравился по виду с огурчиками ❤️
С укропом и у других марок сыры не редкость. А вот с тунцом вижу впервые. Очень захотелось попробовать:)
Пробовала такой сыр, очень понравился, жаль, что в наших местных магазинах его не продают.
La_Sirene, если вы непривередливы к составам, то попробуйте. Вкус точно не разочарует 😊
VoKsy, да, сей сыр заслуживает внимания)
АнастасияСластена, lama79, возможно в ваш город еще не завезли, думаю со временем появится 😊
Nadya Smith, спасибо! Если появится новый вкус, то обязательно о нем напишу)
Olgywwka, к тому же и полезно)
VoKsy, да, сей сыр заслуживает внимания)
Nadya Smith, спасибо! Если появится новый вкус, то обязательно о нем напишу)
Olgywwka, к тому же и полезно)
pe4enka777, скорее всего вам понравится)) вкус необычный и подкупает своей натуральностью)
Лина, похоже во многих городах Сырко не продается 😞 Ничего, будет и на вашей улице праздник 😊
отличный вариант для утреннего завтрака) с помидорчиками)))аппетитно выглядит, надо будет попробовать)
вкусно)))понравилось,только нашла классический, остальные два вида не нашла, будем искать)))
Ещё 23 комментария