Творожный сливочный сыр это мой вариант лучшего завтрака. Сделал бутер и вроде не так вредно, не совсем полезно как от натуральной пищи, но с реалиями города это только так. Чаще всего я покупаю творожный сливочный от Президент, он реально лучший. Но иногда его нет в наличии в магазине у дома или нет скидки, что сейчас нереально важно - так как ценники растут очень быстро. Беру то, что предлагают с лучшей ценой.
На этот раз взяла сербский сливочный сыр. Он также был заявлен как творожный. Магнит предложил его по ценнику в 64 рубля за баночку в 150 грамм. Нормально.
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
Разумеется, я сразу не сделала фото. И она уже открытая. Посмотрим упаковку.
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
Обычный пластиковый стакан. Ничего особенного. Наверху еще одна прозрачная пластиковая крышка, я их оставляю, кот зараза пьет чай из наших кружек, бороться с ним сложно. Такой блин любитель чая.
Как я и говорила банка в 150 грамм. Посмотрим на фото состава
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
Все нормально, нет ничего криминального - по идее можно смело есть. Вот так сыр выглядит в банке. Разумеется я уже его почти съела.
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
На фото он еще имеется, а у меня осталось совсем чуть-чуть. Я люблю бутеры с ним. Сыр кажется легким, выглядит как будто там мороженое. Если кому показать это фото, то думаю люди не сразу опознают в содержимом стакана именно сыр.
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
У меня не будет в отзыве рецептов торта, которые подают в ресторанах со звездой Мишлен или едят отшельники в Гималаях. Я люблю самую простую еду и считаю полезной только ее. Все эти изыски не про здоровье.
Сыр неплохой, но в плане вкуса проигрывает альмете и президенту. Они вне конкуренции, разумеется. Тут вкус не солоноватый, он как будто сухой. Нет приятной сливочной составляющей. Возможно мне одной ее в нем не хватает, но это так. Повторно я такой сыр куплю только с большей скидкой.
Думаю что он подойдет любителям греческих салатов и чего-то подобного средиземноморского. Увы, это не я.
Мой бутер
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
Самый обычный хлеб на ржаной закваске и сербский сливочный сыр. Отмечу, что данный поднос из пластика, а не из муки бамбука.
Так обычно начинается мой день, плюсом идет кофе. Но это второй этап - первый одна вода. Именно она нужна нам утром.
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
Сыр мягкий даже после холодильника, ложится легко, нет проблем с намазыванием. Немного рыхловатый, все как я и ожижала. Жаль, что он не совсем подходит под мои вкусы, но с этим ничего поделать нельзя. Возможно, они изменятся в будущем и тогда я буду покупать такие творожный сливочные сыры.
Я также добавляла его в макароны. Люблю делать нечто вроде макарон с курицей и с сыром. Вкусно получается, руку съешь. Так вот этот сыр отлично плавится на теплых макаронах, быстро размешивается и на пять баллов выполняет роль крема. Я не люблю есть просто макароны с мясом, мне нужно что-то такое еще для вкуса. Обычно это какой-то соус, но иногда я играю в свое правильно питание.
Супы варить с ним не пробовала, длительная готовка с ним также не проводилась. То есть не запекала с чем-то и не варила. Даже не знаю можно ли так делать или нет
Сербский сливочный сыр Dr.Milk натуральный
В целом оцениваю на 4 балла и буду рекомендовать, потому что продукт оказался весьма неплохой на вкус, с хорошим составом и приятным ценником.
Думаю, что он подходит для любителей пп, знаю что пп блогеры рекомендуют такие сыры, считая их полезными. Возможно так оно и есть.