Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Накладные волосы
Aliexpress
Накладные волосы Aliexpress 100S Remy 16inch,18inch,20inch,22inch,24inch,26inch Loop/micro ring 100% Human Hair Extensions #04
— отзывы
Подробности
2504KISKA
05.12.2014
+19 фото
Как я стала красивой. Наращивание на микрокольца. Очень очень много моих фото.Сделала дома за пару часов.Безопасное наращивание в 10 раз дешевле чем в салоне.Большой отзыв обо всем 5++++
Накладные волосы Aliexpress synthetic hair weave retail high temperature wholesale clip in on hair
Ольга Оля-ля
04.08.2017
19:04
+13 фото
Ресницы наклеила, ногти нарастила, волосы прицепила - и красотка! Разница между одной и двумя прядями. Процесс и результат на фото!
Всем привет! Люблю я иногда побаловаться…
Горгона из Таррагоны
25.04.2016
20:27
Куклы Барби нынче в моде, а вы исповедуете этот образ? Натуральные волосы на заколках. Так ли это? +фото
Около года с половиной назад я загорелась волосами на…
Seliana
20.07.2015
16:07
+3 фото
Искусственные волосы - не та вещь которую стоит покупать через интернет. Много ФОТО+советы по подбору искусственных волос. Как закрепить искусственные волосы, чтобы они не спадали
Princesssssa
30.11.2014
23:09
+3 фото
Длинные волосы за 5 минут - мечта, и моя реальность! Натуральные пряди на заколках-трессах, качества Remy
Мне очень хотелось длинные волосы, но мои к сожалению расти …
Накладные волосы Aliexpress Накладной хвост 22"(55cm) 90g straight ribbon ponytail hairpiece hair pieces clip in hair extensions 7 color WAB-H0001
LiLi_Я
19.08.2022
12:04
+5 фото
Отличный вариант быстро сменить имидж.
Многие обладатели коротких причесок мечтают о длинных локонах. К сожалению, волосы не имеют способности быстро расти.
Катуська
21.04.2016
08:58
+4 фото
Если хочется косы, а свои не растут
Мы с сестрой абсолютно разные. У меня почти всю сознательную жизнь была коса, приличная такая. У сестры же волосы тонкие и нежные, будто детские.
Накладной хвост "Модис"
Bochata
24.10.2015
21:11
+8 фото
За такие деньги отлично!
Пригласила меня подружка на свой день рождения. А он выпадает прямо на Хеллоуин! И строгий фейсконтроль заявила,только в костюмах!
Лиса Алиса 0909
18.11.2014
15:01
+1 фото
По моему велению, по моему хотению-длинные волосы. Фото
С волосами на заколках я познакомилась в 2008г., когда мне жутко захотелось длинные волосы.
AnastaVol
14.12.2014
18:05
+9 фото
Многофоточный отзыв про два хвоста. !Отзыв обновлен 26.01.15. Снято две звезды!
Заказала для подруги два хвоста. Каждый стоил 250р.
EkaterinaBU
31.07.2016
18:46
+3 фото
Шикарные волосы за 5 минут! Как из лысой девочки превратиться в русалку?))Накладные пряди-недорого и быстро поменять образ!
Всем привет! Я надеюсь, здесь есть девушки,…
Накладной хвост "Модис"
Наташечка молодая мамулька
09.03.2014
07:05
Мгновенно поменять образ, за 199 руб это возможно?! (ФОТО)
На днях прогуливалась по магазину "Модис" и случайно наткнулась на искусственные хвосты, выбор цвета был не велик, но свой …
Nika_Valer
06.04.2015
18:40
Рыжым, увы и ах, не подходит(+ обновление - попытка №2
Я крашусь в рыжий цвет. Крашусь такой краской - irecommend.rucontent5-let-krashus-ochen-d... .
Sliva Maria
18.06.2015
11:40
Ноги, крылья... Главное — хвост! Накладной хвост с Али за 300 рублей
Доброго времени суток)) Я постоянно отращиваю волосы которые не растут..
Box52
01.12.2016
16:10
Мечта сбылась
Всю свою жизнь я мечтала иметь длинные волосы, но никогда не получалось их отрастить. Вечно сеченные концы, не давали исполнить мою мечту.
Оксана1980
17.07.2015
15:34
+1 фото
Натуральные накладные волосы на заколках GoldLovers.
Это были мои первые натуральные накладные волосики. Мои волосы очень тонкие и чуть ниже плеч.
ryzhyj-angel
01.09.2014
19:05
+4 фото
Изменение длины волос за 5 минут?! РЕАЛЬНО!!!;)
Накладной хвост заказывала у этого прода в групповых закупках. Обошелся он мне всего лишь 150 рублей.
Настасия
20.04.2014
20:09
Забавная вещь :)Для любителей разнообразия
Кто заказывает на Aliexpress - тот знает как "руки чешутся" заказать всякую фигню.Все кажется дико-дешевым и необходимым,и если что-то не…
Silmairel
05.09.2014
23:46
Неудачно постриглись? Выход есть + ФОТО и секрет
Наверное, в жизни каждой девушки были случаи, когда поход в парикмахерскую совсем не оправдывал возложенных надежд.
Annik@
03.03.2014
09:25
+7 фото
В соотношении цена-качество - замечательны!
Расскажу об очередной покупочке с Али. Рашила заказать волосы для прически.
Косметика
08.09.2017
06:41
+8 фото
замечательный НАТУРАЛЬНЫЙ хвост за приятную цену . Фото на мне
Сколько себя помню всегда у меня были волосы не большой длинны, тонкие, мягкие, волнистые.