Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Наклейки для ногтей
Aliexpress
Наклейки для ногтей Aliexpress 30x 3D Design Tip Nail Art Sticker Decal Manicure Mix Color Flower 3950 b001
— отзывы
Новые
Ablina
30.08.2014
+4 фото
Симпатюльки для ноготков - дешевые наклеечки
Как и все представительницы прекрасного пола я люблю ухоженные и красивые ноготки.
Zimyshka_Nata
16.11.2014
+1 фото
Красота для ваших ноготочков!
Всем привет! Мне пришли мои наклеечки! Так долго я их ждала, они ехали без трека, срок защиты заказа закончился, я открывала спор, но продавец попался хороший,…
Мария Па
31.03.2015
Хорошее решение для того кто не умеет рисовать на ногтях+ссылка, фото маникюра
В момент кризиса я решила отказаться от услуг профессионалов и начать делать себе маникюр…
Ivelnik
27.08.2014
+9 фото
Разные варианты на моих ногтях(обновляется по мере изменения маникюра). Фото наклеек.
Как обычно, после какого-то очередного заказа остались копейки на счету, начала искать …
MargaritkaNN
10.08.2014
два "плюса" и три "минуса"
Эти наклейки я заказывала подешевке на Алиэкспрессе. Ну почему бы не получить 30 пластинок с наклейками всего за 80 рублей?
Наклейки для ногтей Aliexpress 2014 New 50 Sheet x 3D Design Tip Nail Art Nail Sticker Nail Decal Manicure Mix Random Color Flower ,1002
Мария_2012
24.08.2014
13:36
+9 фото
★ Супер 3D-наклейки-САМОклейки для ногтей!!! МНОГО НОВЫХ ФОТО!!! Маникюрный салон на дому!★
Девочки!!! Покупайте! Хватит надолго - под любое настроение - ногтики сразу…
Наклейки для ногтей Aliexpress Top Nail 30 Sheet Beauty Floral Design Patterns Nail Stickers Mixed Decals Transfer Manicure Tips 3D Nail Art Decorations JH177
Расскажу тебе
04.04.2016
12:01
+5 фото
Наклеим цветочки, чтоб украсить ноготочки! Не только себе, но и дочке! Наклейки на ногти: цена, все плюсы, как клеить +++фото
Оригинальный дизайн ноготков для таких неумех,…
Наклейки для ногтей Aliexpress Hot Selling New 3D Black Lace Flower Design Nail Art Stickers Decals For Nail Tips Decoration Tool Drop Shipping NA-001929
Надежда Денисова
27.05.2015
12:52
+3 фото
Наклеечки очень даже не плохие, на ногтях держатся до 2-х дней, аккуратные, нежные кружева.
Привет девчонки. Приобрела себе на пробу наклеечки для ногтей с Али.
Tatanay
03.04.2015
11:58
Много вариантов дизайна - легко и просто + фото наклеек + ссылка
Приобрела на aliexpress наклеечки на групповых покупках, за 3,19 $ получилось. Ждала буквально 3 недели.
Наклейки для ногтей Aliexpress 3D Design Tip Nail Art Sticker Decal Manicure Mix Designs Self-adhesive Flower Decal Decoration set
grabesstille
26.06.2014
15:31
+12 фото
50 листов классных наклеек по цене 2 листов в наших магазинах.Фото всех 50 наклеек!
Всем привет! То, что в наших магазинах продавцы накручивают цены на все товары я знаю…
Наклейки на ногти Aliexpress 60Sheets + 1pcs Tweezers Curved +3g Jar #XF1181-XF1240 Colorful Nail Art Water Transfer Stickers Nail Art Tips Flowers Decal DIY
Meti_ad
13.07.2016
19:46
+2 фото
Теперь мой маникюр, часто принимают за профессиональный))) Фото и видео обзор на ноготках))) Рассказ мой о печальном опыте по падения к специалисту по маникюру(((
Дизайн ногтей Aliexpress Наклейки на ногти самоклеющиеся Nail Art Stickers Decals For Nail Tips Decoration Tool
ГлагольАнна
09.11.2015
04:46
Яркие красивые сложные ногти как после салона
Наклейки покупала на китайском сайте, поскольку намного дешевле чем у нас в магазинах.
Кисть для румян Dior Summer Brush
GlamCranberry
05.10.2013
23:07
+4 фото
Красная кокетка от Dior +ФОТО
Эта кисть для румян Summer Brush входит в состав лимитированной коллекции Bird of Paradise 2013 . Впервые я увидела её в конце лета.
Кисть для румян Taft
Angelina765
22.07.2013
18:20
Для подарка нормально!(+фото)
Всем привет ! Недавно была я в магазине Скарлетт и в подарок за покупку мне дали дезодорант и вот эту кисть,хорошо что дали мне это "чудо" в подарок!
nastasya_88
01.11.2015
11:22
+1 фото
Наверное, их на всю жизнь хватит!))
Очень люблю разные наклеечки на ногти, с их помощью так легко обновлять маникюр хоть каждый день.
Переводные наклейки на ногти Faberlic бабочки
M@rgi
28.02.2017
13:53
+1 фото
Яркий и стойкий дизайн! но так хотелось бы чуть-чуть подешевле)
Прошлым летом собирались с сыном в студенческий лагерь отдыхать, сынища еще мелкий на ту пору был (2 года всего).
baiker007
22.10.2014
22:59
+5 фото
Кружевные наклейки для ногтей, изысканно украсят любой маникюр!
Всем привет! Мое последнее любимое занятие так и не оставляет меня в покое, глядя на фото и название отзыва понятно …
Наклейки для ногтей Aliexpress 2014 Новый 50 Лист х 3D дизайн Совет Nail Art наклейки ногтей Nail Наклейка Маникюр Mix Random Color Flower 1002
Неффка
14.11.2014
09:55
Наклейки - помощники для безруких, как я :D
Приветствую! Снова я заказала с сайта AliExpress . Ну а как тут пройти мимо, когда продавец предлагает 30 листочков с наклейками для ногтей…
Светланана
03.03.2014
22:54
+5 фото
Наклейки для ногтей Алиэкспресс НЕ понравились!
Как-то в магазине я приобрела наклеечки для ногтей, корейского производство и была приятно удивлена качеством.
Одичавшая сколопендра
18.08.2015
12:04
+3 фото
Отличный дизайн для ногтей. Просты в использовании, да и смотрятся неплохо.:)
Всем привет! Эти наклейки я получила давно. На али все больше переводных картинок, но с ними…
Мераз
24.04.2017
17:54
+20 фото
Наклейки для ногтей. Куча бабочек на ногтях. (сейчас на них скидка) фото
Всем привет! Заказывала я эти наклейки тут . Пришли они через полторы месяца.
Hanna.mama_
18.04.2022
16:39
+5 фото
Силиконовые слайдеры для ногтей. Секретики экспресс-дизайна пошагово
Доброго времени суток! Слайдер-дизайн ногтей один из самых простых, быстрых и экономически выгодных.
Кисть для румян Taft
Любаша - мамаша
19.04.2013
18:45
Очень понравилась кисть для румян от Тафт. + фото
Да, да... тот самый Taft выпустил кисточку для румян. Кисточку я приобрела в подарочном наборе - фото указано в шапке.
Vera_Chanina
08.02.2016
12:05
+24 фото
30 листов с наклейками для ногтей всего за 150 руб. Али, как всегда помогает быть неотразимой!!!+ фото всех дизайнов
Решила основательно заняться маникюром.
Аксессуары для волос Tinydeal Шиньон Synthetic Fiber Topknot Chignon Curly Bun Wig Hairpiece Extension DIY Hair Dressing Hairstyling for Lady -Brown Madder NHP-37864
Antuanna
19.01.2013
21:43
Для быстрого создания эффектной причёски (Анастасия Волочкова часто такие использует) +фото
Я приобрела этот шиньон по заказу подруги в китайском интернет-магазине…