Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Наклейки для ногтей
Aliexpress
Наклейки на ногти Aliexpress 60Sheets + 1pcs Tweezers Curved +3g Jar #XF1181-XF1240 Colorful Nail Art Water Transfer Stickers Nail Art Tips Flowers Decal DIY
— отзывы
Подробности
Meti_ad
13.07.2016
+2 фото
Теперь мой маникюр, часто принимают за профессиональный))) Фото и видео обзор на ноготках))) Рассказ мой о печальном опыте по падения к специалисту по маникюру(((
Мераз
24.04.2017
+20 фото
Наклейки для ногтей. Куча бабочек на ногтях. (сейчас на них скидка) фото
Всем привет! Заказывала я эти наклейки тут . Пришли они через полторы месяца.
Наклейки для ногтей Aliexpress 3D Design cute DIY watermark butterflies Tip Nail Art Nail Sticker Nails Decal Manicure nail tools
Марина Каримова
11.06.2015
13:10
Сделать красивый маникюр это недорого! +ФОТО
Привет! Люблю делать разнообразный маникюр сама, и в этом мне помогает мой любимый [ссылка] , здесь в основном я приобретаю наклейки для…
Наклейки AliExpress Трехмерные стикеры. Spider, Bat, Monster, Hag, Princess, Ice, Dragon, Reward.
Vita93
14.06.2015
19:11
+16 фото
***Маленький привет от миньонов, Kitty, Angry Birds, Spider man, Micky maus и т.д. Более 260 различных видов! Бесподобные наклейки с Aliexpress.. Дети и взрослые просто в восторге! ++Фотографии прилагаются)***
Наклейки для ногтей Aliexpress 2014 Hot Selling!!50 Sheet x 3D Design Tip Nail Art Sticker Decal Manicure Mix Color Flower 917
Людмила Логвинова
10.03.2015
00:45
Декор для любимых ноготков
Здравствуйте! Не знаю как у всех остальных, а у меня страсть к лаку для ногтей, не могу пройти мимо красивых флакончиков, но порой хочется чего-то эдаково , поэтому …
Наклейки для ногтей Aliexpress 2016 Beauty Nail Art Design Nail Sticker Colorful Purple Fantasy Patterns Water Transfers Stickers For Nails Wraps Decals
Pu4
10.12.2016
00:25
+9 фото
Очень красиво и дешево. Много фото.
Сколько же всего нужного и классного на алиэкспресс. В магазинах за наклейки для ногтей меньше полтинника не отдашь, а если еще симпатичные и водные так …
Наклейки для ногтей Aliexpress 2014 New LARGE 1 SET(11 DESIGNS IN 1) BJC177-198 Water decal Nail Sticker Flower design nail sticker For nail accessories
Natalitsa.
14.03.2015
18:23
+4 фото
Шедевр на ноготках своими руками...Много фото, в том числе на ногтях
Люблю красивый маникюр, особенно украшенный рисунками.
Наклейки для ногтей Aliexpress High Quantity 108 Designs / PC 3D Stamping Nail Art Stickers Decoration,409
Nina Korg
12.11.2016
07:15
Превосходные наклейки и очень приятная цена! 108 шт.
Прекрасные наклейки для ногтей! И их много. Вот так они выглядят: Из собственного опыта использования: 1. Они достаточно большие.
Наклейки для ногтей Aliexpress 2014 Новый 50 Лист х 3D дизайн Совет Nail Art наклейки ногтей Nail Наклейка Маникюр Mix Random Color Flower 1002
Beauty_Style
21.08.2016
23:19
+7 фото
Ноготки в цветочек?! Это так по летнему. Мега быстрая доставка и копеечная цена. Поэтапный процесс применения наклеек?
Всем привет. Раньше у меня были длинные…
Наклейка Flowers Butterfly aliexpress
Вредина Ната
16.06.2013
21:51
+1 фото
сказ о том как я вернула к жизни старый холодильник!! :)))
Случилась со мной такая неприятность в жизни как переезд от бывшего молодого человека, да еще и в другой город ) назад к…
Наклейки для ногтей Aliexpress 30x 3D Design Tip Nail Art Sticker Decal Manicure Mix Color Flower 3950 b001
MargaritkaNN
10.08.2014
11:09
два "плюса" и три "минуса"
Эти наклейки я заказывала подешевке на Алиэкспрессе. Ну почему бы не получить 30 пластинок с наклейками всего за 80 рублей?
Наклейки для ногтей Aliexpress 2014 New 50 Sheet x 3D Design Tip Nail Art Nail Sticker Nail Decal Manicure Mix Random Color Flower ,1002
Мария_2012
24.08.2014
13:36
+9 фото
★ Супер 3D-наклейки-САМОклейки для ногтей!!! МНОГО НОВЫХ ФОТО!!! Маникюрный салон на дому!★
Девочки!!! Покупайте! Хватит надолго - под любое настроение - ногтики сразу…
Наклейки для ногтей Aliexpress 3D Design Tip Nail Art Sticker Decal Manicure Mix Designs Self-adhesive Flower Decal Decoration set
grabesstille
26.06.2014
15:31
+12 фото
50 листов классных наклеек по цене 2 листов в наших магазинах.Фото всех 50 наклеек!
Всем привет! То, что в наших магазинах продавцы накручивают цены на все товары я знаю…
Дизайн ногтей Aliexpress Наклейки на ногти самоклеющиеся Nail Art Stickers Decals For Nail Tips Decoration Tool
ГлагольАнна
09.11.2015
04:46
Яркие красивые сложные ногти как после салона
Наклейки покупала на китайском сайте, поскольку намного дешевле чем у нас в магазинах.
Кисть для румян Taft
Angelina765
22.07.2013
18:20
Для подарка нормально!(+фото)
Всем привет ! Недавно была я в магазине Скарлетт и в подарок за покупку мне дали дезодорант и вот эту кисть,хорошо что дали мне это "чудо" в подарок!
Кисть для румян Dior Summer Brush
GlamCranberry
05.10.2013
23:07
+4 фото
Красная кокетка от Dior +ФОТО
Эта кисть для румян Summer Brush входит в состав лимитированной коллекции Bird of Paradise 2013 . Впервые я увидела её в конце лета.
Наклейки для ногтей Aliexpress Top Nail 30 Sheet Beauty Floral Design Patterns Nail Stickers Mixed Decals Transfer Manicure Tips 3D Nail Art Decorations JH177
Расскажу тебе
04.04.2016
12:01
+5 фото
Наклеим цветочки, чтоб украсить ноготочки! Не только себе, но и дочке! Наклейки на ногти: цена, все плюсы, как клеить +++фото
Оригинальный дизайн ноготков для таких неумех,…
Переводные наклейки на ногти Faberlic бабочки
M@rgi
28.02.2017
13:53
+1 фото
Яркий и стойкий дизайн! но так хотелось бы чуть-чуть подешевле)
Прошлым летом собирались с сыном в студенческий лагерь отдыхать, сынища еще мелкий на ту пору был (2 года всего).
Shadow Crystal
14.04.2015
10:51
+10 фото
Одна из удачнейших покупок на али! Точно буду заказывать еще. Отличное и быстрое решение для оригинального и красивого маникюра. Расскажу о недостатках и как с ними бороться. Фото моего любимого самодельного инструмента и много ногтей:)
Polyashka
16.03.2015
12:34
+3 фото
БЫСТРЫЙ ОФИГЕННЫЙ ЯРКИЙ МАНИКЮР или как я ленюсь рисовать))))
Приветики, любительницы маникюра) Совсем недавно, около полугода назад, я повстречалась с этими прекрасностями -…
Anna_Nass
16.05.2018
11:53
+1 фото
Очень хорошие, красивые, нежные слайдеры, которые украсят и разнообразят маникюр! + фото
Приветствую всех! Я питаю большую любовь к слайдерам, поэтому в этом отзыве хочу…
BeautyMaker
21.05.2015
13:40
Хорошая имитация литья
Ну что тут скажешь. Они довольно эффектные под определенный образ. Сами наклеечки не водные, на силиконовой основе, а значит ну очень удобные в нанесении.