Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 20:09

год или более
    60 руб.

Доброго вечерочка, друзья. Хотелось бы рассказать о Перцовом пластыре Доктор перец. Ещё совсем давно, лет так 8-10 тому назад (точно уже и не вспомню), я столкнулась с такой проблемой, как боль в спине. Дело было зимой, скорее всего спинку мне продуло. Я знаю, что в этом деле очень хорошо мне помогают горчичники. Несколько процедур и спина проходит.

Сижу я на работе значит, к нам в кабинет зашла по работе коллега. А я еле как к ней повернулась сидя на стуле, так как спина болела оёёй как. Ещё и произнесла ненароком звуки от боли. А она мне и говорит - что с тобой? Я в общем рассказала что и как. Вот, говорю, начала курс горчичников делать. У моей коллеги дочка окончила медицинский институт и она естественно разбиралась в разных лекарствах. Вот и посоветовала мне попробовать перцовый пластырь для лечения моей спинки. Процедуры мне очень даже помогли.

Цена варьируется от 30 до 60 руб. в среднем, в зависимости от аптеки. Показания к применению: Простудные заболевания, радикулиты, артралгии, невралгии, миозиты, люмбаго. Пластырь снимает боль и напряжение мышц, оказывает тепловой эффект. В состав входят плоды перца стручкового, экстракт красавки густой. Эти составляющие хорошо справляются с болевыми синдромами.

За эти годы мы пользовались перцовым пластырем очень огромное количество раз. Нам очень он нравиться, действительно самый настоящий помощник. Ещё, один пластырь можно разрезать ножничками на несколько частей и использовать не один раз. К примеру если у вас болит небольшой участочек. Самое главное запомните - нельзя его клеить на позвоночник! Также обратите внимание, что у всех разная чувствительность кожи - кому-то он будет казаться очень жгучим. Тогда вам нужно подобрать в аптеке более щадящий по составу. Но и есть такие люди, кому он совсем не почувствуется, возможно более толстая кожа или чувствительность другая. В общем нужно пробовать и ориентироваться по ситуации. Нам пластырь очень даже подходит, немного покраснение на коже конечно есть, но не критично, всё хорошо.

Клею пластырь на участки, где именно болит. Сверху надеваю кофточку или футболку и спокойно делаю свои дела. Можно даже на работе. Только не допускайте сквозняк по телу. Пусть греет пластырь. Носите его наклеенный на тело пока сможете терпеть, чтобы было комфортно, вплоть до целого дня. Но мне хватает часа два, три. Обратите внимание, что он плотно клеиться к телу, когда отрываешь - эффект пилинга некий!

У нас сидячая работа и также нас часто беспокоят боли от сидения в одном положении. В этом случае также помогает пластырь. А как-то недавно меня так странно продуло - болела грудь, вздохнуть больно было и....буквально три раза я наклеила и ходила с пластырем и боль начала отступать, а потом и совсем прошла. Очень хорошо также он помогает от кашля - проверено личным опытом не раз.

Несомненным плюсом является то, что не нужно лежать с ним на кровати, как к примеру с горчичником. Просто наклеила и пошла заниматься своими делами.

Рекомендую пластырь, действительно он хорош! Здоровья вам.😉

Достоинства
  • Лечит простуду
  • Лечит сильный кашель на ура
  • Можно хоть на работу с ним пойти, хоть на ночь
  • Натурально
  • Не нужно возиться с горчичниками и компрессами
  • Помогает
  • Снимает боль в спине
Недостатки
  • Немного жжет