Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 21:28

Тоники я пробовала и раньше, но одни оставляли явную пленку на лице, другие вызывали повышенную жирность, третьи просто ничего не делали...по этой причине долгое время я вообще игнорировала данный продукт. Но моя любимая подруга Настя (привет тебе!) разрекламировала мне этот тоник, а так как в тот момент я решила перейти на умывание без воды, мне тоник был необходим как вторая стадия очищения кожи. К этой марке я отношусь хорошо...не скажу что это маст-хэв, но есть действительно стоящие продукты. Этот тоник с розмарином - из их числа.

Он действительно идеально очищает поры, все что я не смыла молочком - он тщательно убирает. Лицо с ним свежее, кожа реально дышит, гладкая. И что для меня очень важно - после него крем лучше работает, глубже проникает, а еще тоник немного стягивает поры и приятно пахнет травами. Лично я вижу улучшения состояния кожи лица, поэтому советую его людям с жирной, комби и нормальной кожей. Мне нравится в нем все - запах, эффект, упаковка (темное стекло) и состав! Есть у этой марки откровенные промахи, но уходовые крема для лица (прошу заметить для век мне не понравились), тоники - очень и очень хороши! Всем красоты!

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Отлично сужает поры
  • Прекрасно очищает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
rise1806рекомендует