Приветствую заглянувших)))
Итак, не прошло и полгода, как и в наших пенатах появился Шведский Бургер. Ну а где бургеры - там я))))
На эту дегустацию я решалась долго...примерно минут семь топталась у терминала решая быть или не быть, т.к. я люблю и горькое, и сладкое, и соленое, но вот с кислым история иная. Однако любопытство победило.
Бургер, как всегда, упакован только в бумагу и в данном случае этого мало. т.к. соусов много (видите жирный пятна на упаковке? вот то-то и оно).
картофельная булочка, говяжья котлета, листья салата, сырный соус, маринованные огурчики, сыр чеддер, хрустящий лук и клюквенный соус.
Сам бургер выглядит настолько скромно, что сравнение с официальным фото просто бессмысленно. Более того, когда я получила свой поднос, первая мысль была: "Такой маленький!" . Теперь подробнее.
Картофельная булочка вкуснее, чем её сестра с кунжутной посыпкой (хоть и выглядит скромнее), которую так часто используют для приготовления бургеров.
Что же внутри у этого малыша? Котлета, куча салата и хрустящего лука, много сырного соуса, кусочек сыра.....
А где же клюква? О, нужно быть очень внимательным, что её заметить. Видите вот эти розовые капельки? нет? Ну так я сейчас чуть поближе сфотографирую )))
Смешно?)))) Вот эти пара капель и есть тот самый соус. На первый взгляд его очень мало, на второй тоже. Но это впечатление обманчиво. Не в моих правилах фотографировать надкусанную еду, но по другому клюкву в бургере не найти. А её не так уж и мало.
Вкус. Очень нежный, кислинка, которую я так боялась, деликатная и не кричащая. Шведский Бургер достаточно сочный, но не жирный. В общем, было вкусно,но мало. Я даже не заметила, как он закончился.
В целом, это первый раз в моей жизни, когда я съела целый бургер и не наелась. Он сытный, но небольшой. В даму типа меня (159 см ростом, 50 кг весом) вполне влезет два таких))))
В общем, хоть шведский гость и не стал любимым, попробовать его вполне рекомендую.