До этой зимы проблема сухости кожи рук меня не беспокоила. Все кремы для рук попадали ко мне случайно - в качестве подарков, а я сама и не подумала бы себе что-то покупать. Тем более тщательно выбирать.
Но этой зимой что-то изменилось. То ли зима суровая выдалась, то пресловутые 30 лет дают о себе знать...Но я ловила себя на мысли, что мне хочется намазать руки кремом в самые неподходящие моменты. То в кино, то в гостях, то в магазине...Это раздражало меня ужасно, могу сравнить только с ощущением, когда что-то застряло в зубах)))
Я очень быстренько расправилась с двумя тюбиками крема для рук, которые у меня завалялись. Эффект от них был очень кратковременным. И еще как назло, как только нанесешь крем на руки - сразу придется что-то помыть) И так по кругу.
Поэтому, собираясь в поездку в Беларусь, я точно знала,что буду искать себе крем для рук...помимо всего прочего)
И вот я вышла на охоту в гипермаркете Алми, предупредив мужа,что это надолго. Начала именно с крема для рук. Перечитала-пересмотрела много. Добра там этого хватает. А в именно этом креме от Белита Витекс меня привлек большой объем тубы и обещания производителя:
Крем-перчатки, состоящий на 79% из натуральных компонентов, поможет в уходе за кожей рук в ночное время. Настой трав мать-и-мачехи, цветков ноготков и ромашки, листа шалфея и подорожника, в сочетании с натуральными маслами кокоса и сладкого миндаля ухаживает за кожей рук.
Крем-перчатки поддерживает естественный баланс питательных веществ в коже рук, насыщает витаминами, увлажняет и разглаживает кожу в течение ночи, устраняет ощущения сухости и стянусти.
Благодаря природной силе трав и масел кожа рук потрясающе гладкая, нежная и ухоженная.
И вот он у меня. Вечером я в предвкушении взялась изучать тубу. Размер тубы внушительный. Дизайн в зеленых тонах намекает на натуральность.
Под крышечкой - контроль вскрытия из фольги.
Горлышко тубы достаточно широкое, но само отверстие маленькое.
Запах у крема приятный, но совсем не похож на все мои предыдущие кремы. Свежий и травяной, очень приятный и ненавязчивый.
Консистенция достаточно плотная, не растекается.
Сразу после нанесения кожа рук просто супер - мягкая и бархатная. Крем впитывается очень хорошо. Наношу его еще и на локти - там у меня всегда была сухая кожа. Невооруженным взглядом заметно, что кожа напиталась и разгладилась.
До
Сразу после
Утром на коже ничего не чувствуется, она просто в хорошем состоянии. Первые пару дней я грешила на крем - мне все же приходилось дополнительно пользоваться кремом и днем. Но спустя дней 5 я забыла о сухости кожи рук. Одно нанесение вечером - и все!
Утром (две недели ежедневного использования)
Производитель также советует надевать после нанесения хлопковые перчатки, но я еще так не пробовала.
Для меня главное преимущество этого крема-перчаток - это нанесение вечером. Очень удобно и приятно. Такая себе мини спа-процедурка перед сном) Рекомендую всем. И сама еще куплю!
А вот все приятности, которые я приобрела в эту свою поездку в Беларусь.
Крем-перчатки для рук Ночной "Питательный и разглаживающий" Natur Active