Настало время и хороших отзывов!
В интернете искала соковыжималку, и так уж случилось, что в эльдорадо заказ должен был идти 2 недели с даты заказа . 2 недели, карл!
И тут я нашла какой-то сайт, доставка на след. день.
Так вот соковыжималка оказалась не очень хорошего качества - вся люфтила и скоро хотела умереть.
Я приехала в магазин сама, и мне ее обменяли на новую, другой модели.
Но и эта модель оказалась хлипенькая и сломалась.
Я повезла ее в ремонт в авторизованный центр. Центр только один на весь город и пригороды, и как я поняла,ж не торлько для этого магазина.
Через 12 дней мне позвонили и соробщили, что отремонтировать невозможно и нужно сдать ее в магазине и поменять на новую(!)
Во - первых порадовало время ремонта. Кто читал мои отзывы о "связном и "евросети" , поймут, что эта разница мне как бальзам на душу!
Так вот , в магазине заменили без проблем, но той модели уже никто не выпускал, поэтому опять на другого производителя и другую модель. Разницу в цене (300 р) вернули.
Так вот эта модель оказалась самой удобной , и я берегу ее как зеницу ока!
Радует качество сервиса, вежливые сотрудники, скорость ремонта, или оценки состояния прибора., да и вообще молодцы! Я теперь решила еще и новый телефон там же взять! ( опять же почитайте отзывы о "связонм" и "евросети" чтобы не потратить ваши деньги и нервы!)
Заглянула на сайт - а там еще и чайник есть недорогие ( как раз нужен чайник). Еще и новый магазин у них открылся! Теперь не нужно ехать на вавилова, есть магазин на Торговом Квартале, близко от дома!
жалею,что сразу не вяла эту соковыжималку, ведь за время всех этих приключений она выросла в цене на 2000, сэкономила бы 2000 )))