Узнала о данном цифровом дискаунтере достаточно давно, около 2 лет назад, когда они только-только в нашем городе (Ижевск) открывались. Поначалу было в новинку сие "сомнительное" на первый взгляд заведение, однако рискнула. Одной из первых покупок были мелочи, вроде кабелей HDMI. Все устроило, приятная девушка-консультант помогла с покупкой и объяснила в целом что к чему. Последующие покупки тоже не разочаровывали. Покупала я много, но ничего особо крупного не было. Брала фен, утюжок, жесткий диск, вентилятор, цифровую приставку, вафельницу и тд. Из всего списка только не очень порадовал жесткий диск для ноутбука. Однако, гарантия на него была годовая и он пришел в неисправность ранее чем через год. Сходила, отдала на диагностику, в течении 3-5 дней пришло смс о том что можно подойти и узнать ветрикт диагностики. Пришла, сказали что заводской брак и с небольшой доплатой обменяла на другой жесткий диск. С ним аналогичная история получилась, но в целом персонал отзывчиво и терпиливо отнесся к моей проблеме.
Есть одно "НО"! Буквально на днях приобретала подарок для родственника. Заказала автосигнализацию Pantera, проплатила, в сроках доставки было написано "через 3 дня". Что ж, жду 3 положенных дня, отзваниваюсь в справочную - придет завтра. Хорошо, жду следующего дня, опять звоню - да, машина была, разгружаем, перезвоните через 2 часа. Окей, звоню через 2 часа, соединяют с магазином и заявляют мне что Товар не был заказан мною и я не числюсь у них в программе ожидающих свой товар покупателей!!! Не смотря на то, что до этого я звонила не раз по статусу доставки и мне постоянно говорили "завтра, завтра". На следующий день мне на мероприятие, вручать нечего. Ничего не оставалось кроме как пойти и вернуть и без того не малые для меня деньги. Пришла туда, сказали - пишите заявление на возврат денег, написала. Теперь ждите 5 дней пока вам деньги вернут на карту. А подарок мне за спасибо покупать? Написала еще заявление на немедленный возврат денег, еле вернули. Буквально через 40 минут купила нужную мне вещь в другом магазине. которая при всем была в наличии, а переплатила я 60р.
До этого магазином всегда была довольна, но не желающий помочь в проблеме персонал очень разочаровал. Так же не понятно где находится мой товар, что с ним. Отвратительное отношение кассирши-брюнетки, девушка, запаситесь ручками, а то те 3 которые вы мне давали не писали все! И не надо закатывать глаза когда к вам нормально обращаются! Мужик на сервисе так вообще тип тот еще, общается со мной, с другой своей клиенткой и другом который к нему пришел Одновременно!!! Ужасно наплевательское отношение к посетителям!