Купила эти пилочки только потому, что они дешевые, всего 0,95$ за две штуки. Вообще с ногтями у меня беда, они ломкие и мягкие и такими были всегда, даже когда я принимала всякие витамины - волосы росли хорошо, а ногти - нет. Я уже давно не заморачиваюсь по этому поводу, в жизни есть вещи и поважнее, но ногти всё равно нужно подпиливать, чтобы были аккуратными. И вот здесь начинаются мучения - я не выношу скрежета ногтей по поверхности пилки, особенно стеклянной - бр-р-р. Поэтому пользуюсь пилками только металлическими с очень жесткой абразивностью, чтобы быстрее подпилить ногти.
Когда пришла мне с
iherb.com посылка с пилками, я на них сначала не обратила внимания, отложила, но любопытство взяло верх и я решила попробовать подпилить ногти. И влюбилась в эти пилочки.
Раздражающего скрежета просто не было, это же находка для меня. Классно, я просто в восторге. Наконец-то нашла то, о чем только мечтала.
Конечно, есть и минусы- в первый же раз поставила занозу. Да-да, именно занозу, так как пилочки из бамбука и обработаны не очень хорошо по краям. Ногти у меня короткие, поэтому только по краям их использую. Пришлось их (в смысле пилочки) самой пошкурить наждачкой. Но все равно они мне нравятся, заказала еще про запас. Тем более они легкие и недорогие.