Опубликовано 11 Март, 2012 - 11:01

Узнала об интернет-магазине [ссылка] на этом сайте. Сначала думала, что это не для меня, я там не разберусь, ничего не пойму с моим-то знанием английского, вернее незнанием. Но очень хотела найти дезодорант кристалл, в России в магазинах он стОит порядка 700 руб. , а здесь, судя по отзывам, очень дешево, вот и решила разобраться и сделать заказ. Как видно на фото (1), в первой посылке я получила 3 кристалла (40г -1,76$). И пошло- поехало. Я подсела на этот магазин, очень уж заманчивые товары и цены на них. Серьезно, кто еще не знает, попробуйте заказать, почитайте на Irecommend отзывы, есть очень подробные и будет всё понятно.
А товары какие!!! Более натуральные, качественные и дешевле, чем у нас в аптеках и магазинах, а кое-что у нас даже не продают. Мне также понравилось, что если товар пришел в ненадлежащем виде, как у меня один из дезодорантов, я отправила на email письмо и фото товара, и мне ВЕРНУЛИ часть денег, а именно 1,12$, немного, но сам факт возврата за сломанный корпус дезика, которым всё-таки можно пользоваться, очень радует. Написала письмо на адрес [ссылка], писала на русском языке, прикрепила фото расколотого дезодоранта и через неделю мне ответила очень вежливая Екатерина, о том что мне вернули деньги на карту.
Я бы заказала там всё, но всегда сама себе задаю вопрос: «Раньше ты жила без этого, сможешь сейчас прожить без него?» Если ответ утвердительный, то не заказываю. Таким образом, я пользуюсь всем, что заказала, потому как всё оказалось нужным и полезным. И мне всё нравится. Единственно, почти никогда не заказываю пробники, потому что они мне не нужны, в итоге, они-то и валяются без дела.
Пока я получила 4 посылки из 5. Если кому страшно делать заказ, не бойтесь, даже если посылка не придет (месяца через 3), можно написать письмо Екатерине и после того, как ваш заказ вернется в магазин вам вернут деньги, но нужно подождать подольше с нашей-то почтой. В письме обязательно указывайте номер и дату заказа.

Огромным минусом на мой взгляд является ограничение по весу, максимум 1814 грамма.
Есть возможность сэкономить на доставке: На первый заказ можно использовать код BAZ509 и тогда будет скидка 5$, в последующем при заказе свыше 40$ доставка составит 4$, если меньше 40$ -доставка 6$. Если больше 60$ стоимость заказа, то доставка 4$ но при этом скидка 5%, то есть доставка выходит 1$ и меньше. Но ограничение по весу очень мешает набрать на 60$, либо нужно заказывать легкое, но дорогое.
Теперь о том, что я заказала:
Первая посылка (фото 1):
1.Дезодоранты Кристалл -3шт.
2.Зубная паста, натуральная, без парабенов и прочей химии.
3.Арахисовое масло с белым шоколадом, очень вкусное, банка большая, пластиковая, но вряд ли еще закажу такое, просто хотела попробовать.
4.Пробники шампуня с кондиционером и какао-кардио (фу, гадость и то и другое).

Вторую и третью посылки я получила вместе, разделила на съедобное-несъедобное
(фото 2 - съедобное):
1.Коричневый (тростниковый) сахар 454 г. – не очень сладкий, для маленькой дочки, буду заказывать еще.
2.Какао Nestle с зефиром, 3 шт. – выписала на пробу, очень понравилось, буду заказывать еще и не раз.
3.Пробники – 2 чая, ягоды и како-кардио.
(фото 3 – несъедобное):
1.Мазь для суставов –пригодится.
2.Шампунь с биотином Авалон Органикс – безумно классный шампунь, буду заказывать еще, не зря бестселлер, самое классное –без SLS.
3.Na-PCA, обязательно закажу ещё, очень понравилось.
4.Маска Королева Елена – тоже закажу еще, почему-то расходуется очень быстро, а какая кожа после неё ухоженная, чистая, поры хорошо сужает.
5.Scar Gel, гель от шрамов и растяжек, тоже закажу еще, после первого применения мой страшный коллоидный шрам от кесарева стал мягким, но нужно пользоваться до 6 месяцев, а расход у меня большой, в баночке всего 50г. Порадовал состав.
6.Dessert Essence –средство от прыщей, иногда очень нужно, уже пригодилось, хорошо подсушивает прыщики.
7.Кристалл –дезодорант для ног в виде спрея. Еще не пользовалась, купила на лето. В чем разница между ним и обычным кристаллом, не знаю, может концентрация выше.
8.Giovanni скраб с вулканическим пеплом – очень мягкий, пользуюсь через день, так как кожа у меня не чувствительная. Очищает хорошо, но больше не куплю.
9.100% масло какао-стик (2шт). Это тоже бестселлер. От растяжек, для смягчения огрубевшей кожи на локоточках и пяточках, можно использовать как смягчающий крем. А запах какой, м-м-м!!! Так бы и съела. Один подарила беременяшке, пригодится.
10.Breath tonic –освежитель дыхания, натуральный состав, ужасно пахнет, но дыхание освежает. Иногда очень нужно, хватит надолго, но больше не куплю.
11.Бальзам для губ – выслали бесплатно, пахнет вишневыми косточками, хотя он с гранатом. Очень нравится, но не на зиму, суховат, на весну как раз.

Четвертая посылка, вышла самая дорогая по цене (больше 60$):
1.Витамины Макси Хаир, для волос, ногтей и кожи, только начала принимать.
2.Коллаген, тоже только начала принимать, тоже для ногтей, кожи, волос, суставов, нужно принимать с витамином С.
3.Giovanni –бальзам-реконструктор волос.
4.Мини-миксер, маленький, да удаленький, работает от двух пальчиковых батареек. Купила, чтобы размешивать коллаген в апельсиновом соке. Суперская вещсч!!!
5.Твердый шампунь.
6.Африканское мыло, мыло как мыло, взяла на пробу, но еще раз вряд ли возьму.
7.Hyaluronic Acid Firming Serum- от морщин гиалуронка, расход мизерный, 30 мл.
8.Пилочка для пяточек Экотулс, супер!!!
9.Очищающие полоски для носа
10.Бамбуковые пилочки Экотулс, классные.
11.Пробники.

Пятая посылка еще не дошла, она самая маленькая, но по весу тяжелая. В ней хлорофилл, убикинол и опять пачка какао с зефиром. (фото выложу позже)
****************************
Пятая (фото 5) посылка дошла 20.03.2012 (заказ от 15.02.2012)
1. Хлорофилл
2. Какао с зефиром
3 Пробники - убикинол (его сама выбирала), витамины и зеленый чай

****************************
Добавила фото еще двух посылок.

Шестая посылка
1. Маска Королева Елена, я её уже выписывала, мне она подошла, поэтому заказала повторно.
2. Какао Нестле с карамелью 2пачки
3. Какао Нестле с зефиром 2 пачки
4. Роликовый дезодорант Кристалл
5. Очищающие плоски Clari-T, также повторно
6. Пробники и подарок - сантиметр/дюйм.

Седьмая посылка
1.Шампунь и кондиционер Авалон Органикс
2. Скар гель, повторно.
3. Кисти Экотулс
4. Спирулина 500 таблеток
5.Экотулс пилочки и терочки
6. Пробники, в том числе гиалуроновая кислота от морщин.
Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дешевая доставка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Качество нааамного выше цены
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
Недостатки
  • Ограничения на вес посылки
Leopoldixaрекомендует
11.03.2012
+а мне масло арахисовое с белым шоколадом нравится.Замечательные покупки.
11.03.2012
ооооо сколько всего вкусно, интересного, полезного! +++
с посылками! "пойду" внимательно читать отзыв 😊
+++
прочитала весь отзыв. какой он интересный!!!
я тоже жду посылочку с витаминками. думаю после таких отзывов буду заказывать еще и не раз 😁
11.03.2012
Iruna, спасибо за +, мне тоже понравилось арахисовое масло, но не вижу смысла еще раз заказывать, потому что раньше без него жила и дальше проживу 😊 , не стОит на него деньги тратить 😊

miamiolga, спасибо за +. 😊 Я почему-то не хочу выписывать оттуда различные масла, не знаю как их использовать, хотя у многих на фото именно масла - кокосовое, жожоба и другие. Хотя может быть моё мнение изменится. И еще меня интересуют в основном БАДы и витамины - сейчас думаю, выписывать хром или нет, читаю информацию, изучаю. Гиалуронку для приема внутрь тоже хочу, но побочка останавливает.

Нюсь, также спасибо за +. 😊 Потом отзыв пишите по витаминкам, очень интересно. Может что-то новое для себя открою.
11.03.2012
Leopoldixa, а я наоборот масла заказываю
хотя БАДы тоже хочу попробовать, но вот как-то побаиваюсь, правда, с другой стороны, надо бояться бадов в наших аптеках 😁 с айхерба, наверное, надежнее
12.03.2012
Leopoldixa, поздравляю с посылками!!!!!! Кое-что новое для себя узнала из вашего отзыва (Про менеджера Екатерину, на вякий случай пригодится ее эл.адрес). в закладки вас занесу! И у вас столько новинок, относительно других отзывов! особенно понравился натуральный увлажнающий фактор чел. кожи! обязательно закажу!!! 😊
12.03.2012
КрутоVa, спасибо. 😊 Для меня это увлажняющее средство тоже стало открытием, я ежедневно им пользуюсь на самые иссушенные участки тела, и на лицо и шею, аллергии, к счастью, у меня нет. На iherbе есть еще NA-PCA с алое, но, судя по айхербовским отзывам, это (без алое) лучше, оно не портится и не противно пахнет. Хотя запах имеется, но лично меня он не раздражает.

А вообще я узнала об этом средстве на YouTube от Oxana124ru, можете поискать по названием "Рекомендации о том, что покупать в iherb". Она русская, с 10 лет живет в Америке и лучше знает американскую продукцию.
12.03.2012
Leopoldixa, ух ты, спасибо за совет, посмотрим!!!
12.03.2012
Да наздоровье 😉 , я уже весь ютуб просмотрела в поисках интересного с iherb. Одно самой искать, и совсем другое - сразу с краткими отзывами посмотреть, что другие покупают. 😊
+ 😊
Интересный и полезный отзыв! Новую информацию для себя почерпнула. Меня очень заинтересовали Na-PCA и Hyaluronic Acid Firming Serum. Можно ссылочку на эту гилауронку?
13.03.2012
mila0612, спасибо за + 😊 . ссылочка на гиалуронку. Начала ей пользоваться, она создает пленку на коже, в этом весь и эффект, что влага под пленкой не испаряется. Отзывы на iherb на нее в основном положительные. 😉
13.03.2012
Leopoldixa, спасибо! Оказывается она создает пленку... А как же кожа будет дышать? Меня это смущает, если честно... Я не люблю силиконы в кремах из-за этого, они тоже пленку создают.
13.03.2012
девушки, извините, что вмешаюсь =)

mila0612, а почему вы боитесь силиконов? посмотрите видео, здесь девушка, по образованию химик, рассказывает о таких вещах. Это конечно, каждый решает сам для себя, и если вы видите ухудшения кожи после использования средств с силиконами - то, естественно, не нужно рисковать. А если это только, потому что вы где-то слышали, что силиконы вредны, возможно стоит пересмотреть свое отношение 😊 я вот, честно говоря, сама не определилась вредны они или нет. Хотя стараюсь, чтобы составы кремов были более близки к натуральным.

Leopoldixa, а вам спасибо за наводку на Oxana124ru, интересно было посмотреть ее пост об айхерб
13.03.2012
miamiolga, в моем случае, и то и другое 😊 Да, я читала о вреде силиконов. Ну, и просто мне неприятно ощущать на лице крем с силиконами. Я реально чувствую это пленку и мне не комфортно. По этой причине не смогла пользоваться кремом Клиник Superdefense.
Но ничего не имею против силиконов в бальзамах для волос. Я без таких бальзамов просто волосы не расчешу!
13.03.2012
miamiolga, спасибо за видео, интересная информация. 😊
mila0612, мне тоже не нравится эта пленка именно потому что неприятные ощущения, поэтому оставляю её на ночь. 😉
13.03.2012
😊 я пленки не ощущала ,но клиник этот крем мне вообще не понравился
сейчас пользуюсь дневным сиберикой, и styx =)
25.03.2012
+++, прекрасный подробный отзыв, вчера получила первую посылку с айхерба, протестировала продукты и поняла, что я пленница этого сайта и этой классной продукции 😊
а тут моя пробная посылочка с отчетом и фотками: http://irecommend.ru/content/iherb-ogromnyi-vybor-...

😊
30.03.2012
Алена Каширина, спасибо. Правда, у Вас интересный отзыв. 😉
18.06.2012
Добавила фото еще двух посылок.
02.08.2012
+, хороший отзыв!