Опубликовано 4 Июль, 2018 - 06:46

год или более
    11,5$

Герой отзыва - супер продукт для женщин, признанный во всем мире масло Примулы вечерней производителя American Health (Айхерб).

Масло Примулы вечерней, к сожалению, не так популярно у наших женщин, как оно этого заслуживает.

Наряду с рыбьим жиром, омегой 3-6-9, и льняным маслом, нам, представительницам прекрасного пола, очень полезен и еще один продукт.

Который, кстати, за границей чуть ли не постоянный must have у женщин.

У нас масло Примулы вечерней только набирает обороты и даже некоторые прогрессивные гинекологи его начинают назначать!

Можно ли в аптеке купить масло вечерней примулы я не знаю, так как всегда заказываю его на своем любимом Айхерб.

Масло примулы вечерней на Айхерб представлено различными производителями, но мне нравится по соотношению цена - качество именно от этого производителя.

Веками женщины активно использовали масло примулы вечерней Масло Royal Brittany American H(EPO). EPO является источником гамма-линоленовой кислоты (GLA-117 мг на 1 прием), жирной кислоты, которая вырабатывается организмом человека в небольших количествах, редко встречается в продуктах питания.

Полезно женщинам в любом возрасте, в частности, поддержка женского организма в периоды ПМС.

Польза масла примулы вечерней доказана неоднократно, а в сети много восторженных отзывов, от женщин, которые его принимали с различной целью.

Это, как правило, лечение в комплексной программе различных гинекологических проблем - серьезных и не очень.

И применение этого масла оказывало как терапевтический эффект, так и оказывало колоссальное улучшение на состояние общего самочувствия, улучшения состояния кожи снижение проявлений ПМС, улучшение состояний в груди и т.д

Масло примулы вечерней Royal Brittany American Health, Evening Primrose Oil

Производитель:

American Health

Купить масло примулы вечерней Айхерб можно здесь:

Ссылка на капусулы

Цена:

11,50$

За 120 капсул, в дозировке 1300 мг.

Масло Royal Brittany American Health, Evening Primrose Oil, Примулы вечерней

Капсулы крупные, без какого-либо резкого аромата.

Хорошо глатаются с большим количеством воды.

Айхерб масло примулы вечерней

СОСТАВ:

В одной капсуле содержится:

Всего жиров 1,5 г 2%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 0 g

Масло примулы вечерней (семенной) 1,300 (1,3 г)

Цис-линолевая кислота (LA) 949 мг

Гамма-линоленовая кислота (GLA) 117 мг

American Health, Evening Primrose Oil

Свойства масла примылы вечерней (энотеры)

Иммуностимулирующее, противомикробное, противовоспалительное, антитромботическое действие.

Масло показано при заболеваниях почек, диабете, рассеянном склерозе, артрите.

Регулирует образование плохого холестерина, очищает от него печень, нормализует давление, гормональный фон, предупреждает инфаркты миокарда, инсульты.

Масло примулы вечерней American Health, Evening Primrose Oil

Укрепляет клеточные мембраны, стенки кровеносных сосудов, кости, лечит экзему, чистит кровь и улучшает ее структуру.

Противоопухолевое действие масла установлено в 1973 году в ходе исследований.

Дисгормональные состояния, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость и женская фригидность, бесплодие), профилактика эндометриоза.

Омоложение кожи, в том числе после пластических операций, при резком снижении веса для сохранения тургора и упругости кожи.

И это далеко неполный перечень, если заинтересовались, и хотите более подробно изучить вопрос, в Интернете имеется достаточно информации о пользе этого масла.

Противопоказания масло примулы вечерней:

Нельзя применять масло примулы вечерней при беременности и если вы - кормящая мамочка.

Как масло вечерней примулы принимала я?

По 2 капсулы в день утром и вечером, сразу после еды.

Если вы приобрели капсулы не в дозировке 1300 мг, а по 500 мг, то следует принимать 5 капсул в день, чтобы в среднем выйти на общее количество в мг.

Масло примулы вечерней айхерб

Эффект от применения масла примулы вечерней в течении двух месяцев, именно на такой период мне хватило двух баночек с общим количеством 120 капсул:

♥♥♥ Улучшилось общее состояние груди: ушла болезненность, периодическое покалывание и отечность перед КД.

♥♥♥ КД прошли не так обильно и безболезненно.

♥♥♥ ПМС не наступил (никого не хотелось убить, и избегать практически всех людей, которые раздражают)

♥♥♥ Значительно уменьшился волосопад.

♥♥♥ Волосы быстрее начали расти, также появились и новые "антенки"

♥♥♥ Нормализовался стул (иногда бывали с этим проблемы)

♥♥♥ Улучшилось состояние кожи: ушли шелушения, сухость кутикулы, локтей, пяток.

♥♥♥ Также периодические подкожники "не радовали" своим появлением.

♥♥♥ Цвет кожи стал более свежим, однородным, а кожа более упругой.

Royal Brittany American Health, Evening Primrose Oil

ИТОГ:

Я очень довольна этим препаратом, обязательно закажу себе еще такую упаковку для полного курса, чтобы пропить через полгода этот женский эликсир здоровья и красоты.

В дальнейшем буду применять масло льна, чередуя его с рыбьим жиром - ведь это тоже очень полезные и необходимые для женщин продукты.

Желаю всем здоровья, молодости и красоты!

♥♥♥♥♥

Эти отзывы могут быть полезны:

Интернет-магазин iHerb как сделать заказ:

Как сделать заказ на Айхерб и сэкономить?

Отзывы на эффективные БАДы с Айхерб:

БАД Nature's Way Vitamin A: витамин А из жира печени атлантической трески - польза для здоровья и красоты кожи.

Эффективный БАД Solgar - витамин Е с Айхерб. Натуральный витамин Е - капсулы для молодости кожи и здоровья организма.

Лучшие витамины для женщин. Сбалансированный состав

БАДы с Айхерб которые улучшили мое состояние в части гинекологии:

Масло примулы вечерней Royal Brittany American Health

Натуральный эффективный препарат от множества женских недугов.

БАД ДИМ (дииндолилметан) эффективный аналог Индол - 3 - карбинол. эффективен при эндометриозе, миоме и мастопотии.

БАД Natural Factors WomenSense, RxOmega-3 специальная омега для женского здоровья

Достоинства
  • Восстанавливает гормональный фон
  • Восстанавливает либидо
  • Выравнивает цикл
  • Девочковый БАД
  • Менее болезненные месячные
  • Помогает в лечении эндометриоза
  • Реально помогает
  • Увлажнение кожи
  • Уменьшение симптомов пмс
Недостатки
  • Большая наценка в России
  • Вызывает подкожники
  • Можно приобрести только в интернет магазинах
  • Нет
Kotanaрекомендует
04.07.2018
Отличное средство для женского здоровья)
04.07.2018
Хорошие витамины.Такие не пробовала, но для женского здоровья они как спасение.
04.07.2018
Пробовала подобные. По виду напоминают рыбий жир, но, видимо, намного эффективнее!
мне тоже такие капсулы нужны
04.07.2018
Мне тоже нужны такие пилюльки ?
Возьму на заметку!
Шикарное средство, судя по описанию воздействия на Вас, хочу купить.
04.07.2018
Отличное масло, очень полезное для женского здоровья.
04.07.2018
Я вот тоже впервые сейчас узнала об этом чуде. Забираю в закладки 😉
04.07.2018
Тоже планирую заказать это масло, очень полезная штука )))
04.07.2018
Очень интересное масло для здоровья и красоты??
04.07.2018
Надо попробовать, слышала давненько про пользу, но руки так и не доходили
Отличные капсулы!
04.07.2018
Много читала хорошего о примуле, и пару раз принимала курс БАДов с ней))) Эффект она даёт не быстрый, но заметный.
04.07.2018
Уже очень давно хочется пропить курс этого масла. Но на Айхербе такой широкий выбор, терялась какое взять. Раз результат хороший, стоит попробовать это масло
04.07.2018
Даже и не знала о таком масле. Отзыв с интересом прочитала, полезное масло
04.07.2018
Беру на заметку, полезные витаминки 😊
04.07.2018
Я на постоянной основе пью Омега-3, но можно и такое масло взять для разнообразия 😊
04.07.2018
Вот давно ещё хотела купить, но не ожидала, что продукт настолько полезен нам. При случае обязательно закажу!
04.07.2018
Удивительно полезное средство, наверное тоже стоит поискать что-то интересное на Айхерб)
04.07.2018
давно хочу попробовать это маслице
Надо попробовать 😊
04.07.2018
Хороший БАД.Пропивала,только от другого производителя.
Потрясающее масло! Стоит попробовать)
04.07.2018
Классное средство! Добавила в закладки!)
цена приемлемая
04.07.2018
В последнее время как раз ищу информацию об этом масле, т.к. хочу заказать к осени
И ваш отзыв оказался как нельзя кстати, спасибо))
04.07.2018
Значительно уменьшился волосопад.Волосы быстрее начали расти, также появились и новые "антенки"
Наверное это самое важное в таких препаратах)
даже не слышала
Я бы попробовала!
На заметку!И в хотелки)
04.07.2018
маст хэв просто, спасибо за отзыв)
Никак с айхербом не подружусь, столько хотелок уже отткда
04.07.2018
интересно было узнать об этом масле
Блогер Alina Fly Cloud всегда очень хвалит эти витамины 😊
04.07.2018
Читала ряд статей о масле примулы. Надо и себе заказать как только закончу курс Омега-3
Интересно было прочитать 😊
04.07.2018
Поставила его в закладки, не в первый раз читаю о его пользе, пора уже и купить))
04.07.2018
Отличный результат от применения масла)
04.07.2018
Я об этом масле слышала, но сама ещё не пробовала. Спасибо за отзыв, почитаю детальнее и себе тоже закажу.
Ещё 80 комментариев