Опубликовано 1 Январь, 2022 - 19:43

~ Приветствую всех, заглянувших ко мне! ~

Нужны были недорогие слипоны дочке для школы на урок физкультуры. Так как теперь довольно часто пользуюсь интернет магазином OZON, решила посмотреть там. Мною было выбрано несколько моделей, подходящих по размеру. В данном случае, размер 35.

Заказывала разные модели, да вот беда, все они оказывались широки на узкую ногу. Благо, пункт выдачи заказов у меня находится совсем близко. Приходилось относить обратно. И наконец-таки подошла эта модель!

На тот момент, была скидка, так что купила я их за 568 рублей. На сегодняшний день цена им пока 640 руб.

Цветовая гамма в продаже разная. Дочка выбрала красные.

Производитель: Россия.

Материал: верх - 100% хлопок, подошва - ПВХ.

Крепление подошвы: прямое литьё

Модель данных слипонов представлена в разных размерах, с 32 по 37, и в 10 цветах.

На этикетке коробки именуются как "кеды подростковые":

О фирме MakFly:

MakFly – это комфортная, качественная обувь и аксессуары российско-китайского производства по доступным ценам. Обувь адаптирована к погодным условиям России, поэтому приобретая товары этой марки, вы можете быть уверены в их надежности и долговечности.

А вот и сами слипоны:

Плюсы данного изделия:

- Соответствие размера

- Натуральный материал

- Хорошо облегают ногу, но не сдавливают её

- Смотрятся симпатично

- Лёгкие

- Подошва не оторвётся

- Подходят на узкую ногу (для обычной ноги тоже скорее всего подойдут, так как спереди есть вставки с резинкой)

Подошва с рефлёнкой:

Ткань поближе:

Небольшой минус - немного трудновато надевать на ногу, т.к. ткань в длину не тянется. Но лопатка для обуви решает проблему. Зато слипоны не спадают.

Стелька простая, без супинатора. ПВХ, покрытый тканью.

При желании можно купить к ним другие стельки.

Заказывала с небольшим запасиком, чтобы было не в притык..

Рекомендую к покупке!

~ Всем хорошего настроения! ~

------------------------------------------------------------

Заглядывайте ко мне, буду рада каждому 😊

Мой профиль с другими отзывами

Достоинства
  • Легкие
  • Литая подошва
  • Натуральный материал
  • Недорогие
  • Подходят на узкую ногу
  • Симпатичные
  • Хорошо сидят на ноге
Delenaрекомендует